|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Undercover
"Не так страшен чёрт...", поверьте. Я, когда своим школу подбирала, в квадрате Глухарская-Долгоозёрная всё прозондировала, прошерстила. 583 далеко не худший вариант. Не без минусов, но плюсы пока перевешивают.
Да, Marusik, вы - наша "смена" у Елены Юрьевны. Всё будет нормально
Дык я знаю это...спасибо!!!!я на приеме 16 лет работаю-я людей как рентген вижу....::)
-
Наш человек
У меня муж ходил вчера в школу - Договр не подписали, дали список , занятие первое будет 02 октября (вт), потом вроде по понедельника и четвергам как говорили
Кто еще был , что говорили ?а то муж не много узнал...
-
Элита
Сообщение от MARUHA
У меня муж ходил вчера в школу - Договр не подписали, дали список , занятие первое будет 02 октября (вт), потом вроде по понедельника и четвергам как говорили
Кто еще был , что говорили ?а то муж не много узнал...
У меня мама ходила.
Ничего нового не сказали, все на собрании будут говорить.
Все задавали вопросы про поступление в школу, говорят закон есть закон, ничего не поделаешь, сначала будут брать детей из приписанных домов.
-
Ветеран
У нас тоже папа ходил, ничего нового не сказали.
-
Наш человек
Ну что кто сегодня на Подготовку первый раз
Что то я ВОЛНУЮСЯ
-
Ветеран
Мы придем, тоже волнуюсь.
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
Ну что кто сегодня на Подготовку первый раз
Что то я ВОЛНУЮСЯ
А чего волноваться то???деткам подготовка очень нравится...все очень интересно и весело...Вчера разговаривала с мамой нынешней 4-классницы,ученица Ларисы Владимировны...она в восторге от нее,говорит,что лучше учительницы никогда не видела..дети ее обожают,на переменах "висят на ней гроздьями"....с другой стороны-она на уроках строга и справедлива..
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
А чего волноваться то???деткам подготовка очень нравится...все очень интересно и весело...Вчера разговаривала с мамой нынешней 4-классницы,ученица Ларисы Владимировны...она в восторге от нее,говорит,что лучше учительницы никогда не видела..дети ее обожают,на переменах "висят на ней гроздьями"....с другой стороны-она на уроках строга и справедлива..
П.С. Видела сегодня (когда повела на подготовку ) вашу дочу (по фото узнала), она на продленку ходит?
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
П.С. Видела сегодня (когда повела на подготовку ) вашу дочу (по фото узнала), она на продленку ходит?
У нее сегодня два кружка-кукольный театр и японский как праздник...поэтому она и на продленке..
-
Элита
Мы тоже сегодня были на подготовке.
Дочке очень понравилось.
Интересно, по какому принципу разделили на группы?