|
|
Дачи в Кингисеппском районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
*Марина давно на даче была? как там с водой дело обстоит? Не затопило вас?
-
Ветеран
мы были в субботу на 4 солке. у тех, у кого участки низкие - плавают. канавы тоже полны, у некоторых мостки затоплены даже. но проехать везде можно. тюльпанчики чуть вылезли, крокусы только только, подснежные колокольчики цветут.
У нас такое дело на даче... даж не знаю что и делать...
На второй этаж пробралась кошка и там окотилась. Итого 4 котенка и кошка. Цветная такая... белая с рыжим и капля черного. Выгнать рука не поднялась. Но оставлять ее тоже нельзя. Пока вообще не подпускает. Дали воды, покормили. Решили до след. выходных думать, как быть. Откуда это чудо пришло ума не приложу. Может кто специально привез беременную и бросил. А нас кошек нельзя, ребенок маленький... да и вообще, ну не кошатники мы.
-
Наш человек
 Сообщение от solka
*Марина давно на даче была?
Привет, Вера! На даче Слава на охоте, вчера общались по телефону, не затопило, цветут крокусы. Я сегодня поеду по печальному поводу, не стало нашего соседа Михалыча.
 Сообщение от Юшенька
Итого 4 котенка и кошка. Цветная такая.
Вам повезло!
Это самые лучшие кошки-мышеловы, трёхмастки -от слова масть (цвет). Не гоните пока, сами перейдут в укромное место.
-
Ветеран
Девочки, где саженцы берем? Хочется малины и ежевики.
-
Гость
-
Участник
Какие вы молодцы. Удачи Вам!!!
Всем здравствуйте, у нас дача на 4-й Солке.Сейчас в стадии "достройки". Может у кого-то ест контакты вывоза мусора. Буду очень благодарна.
-
Наш человек
 Сообщение от Hilko
у нас дача на 4-й Солке.Сейчас в стадии "достройки". Может у кого-то ест контакты вывоза мусора.
Соседям-привет! А какое садоводство. у нас Гранит, мусор вывозится по графику 2-3 раза за лето. Вы где территориально?
-
Элита
 Сообщение от Hilko
Какие вы молодцы. Удачи Вам!!!
Всем здравствуйте, у нас дача на 4-й Солке.Сейчас в стадии "достройки". Может у кого-то ест контакты вывоза мусора. Буду очень благодарна.
 Сообщение от *Марина
Соседям-привет! А какое садоводство. у нас Гранит, мусор вывозится по графику 2-3 раза за лето. Вы где территориально?
Привет соседи! мы тоже с Солка-4 , садоводство Рот-фронт (заезд влево)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladybird00
Стройка продолжается вовсю. Задачи к 1 июня все в идеальном состоянии, хотя, это вряд ли. Дача, она навсегда и вкладывать туда деньги нужно постоянно. Начали делать пристройку-веранду к дому, обеденную. Фундамент под туалет и под парник уже заложено. Луга - красотища, разлилась, на фотках вид из окна. В планах:
1. Пристройка.
2. Сайдингом весь дом+пристройку.
3. Туалет - 2 шт.
4. Забор, ворота, калитка.
5. Дорожки и газон.]
Что у вас там за домом уже Луга?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
с Луны
 Сообщение от PinkBoy
Подскажите, кто-нибудь заказываю плодородную землю в кингис.районе?
покупала буквально на днях, 5 кубов ( но мне покаалось, что немного меньше) 5,5 тыров земля просто супер, без мусора, вся однородная. Еще закзала навоз, скзали осенний, но по факту свежий, но опять же очень хороший, без мусора и соломы. Обошелся в 4,5 тыров за те же 5 кубов. У этого мужика я беру землю уже лет 5. Кому надо, скину контакты в личку, он же выозит мусор (вроде 3,5 если с его грузчиками), песок и щебень тоже возит.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...