Страница 19 из 143 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Юмор похудюшек

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

2. ответ для Двойной_скотч , на сообщение « Юмор похудюшек »
    Мега-элита Аватар для gurmanka

Мариша!!!

3. ответ для gurmanka , на сообщение « Мариша!!!:)):)):)):046::046::046::flower... »
    Активный участник Аватар для ingunka

супер! ржу от души второй день, читая топик))) спасибо, девченки за такой позитиФФФ

4. ответ для ingunka , на сообщение « супер! ржу от души второй день, читая... »

последний кусочек

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

5. ответ для Таксовладелица , на сообщение « http://www.x-top.org/prikol/images/2007/... »

Притча про толстого и тонкого...

Однажды в столовой встретились двое мужчин: толстый и тонкий. Согласно своей комплекции стали набирать себе блюда. Тонкий взял себе всего ничего, а вот толстый разошёлся не на шутку.

Тонкий снимает с подноса и расставляет на столике свой обед. Очень скудный: полпорции жиденького мутноватого супчика, жменька какого-то салатика, стакан чая. При этом он неодобрительно посматривает на Толстого, перед которым почти половина столика занята его обедом. Это ярко-красный, с белыми разводьями сметаны, борщ с пампушками (его в это время и хлебает Толстый), тарелка с парой здоровенных котлет, еще одна - с жареным куриным бедрышком, пара тарелок с салатами, тарелка с блинами, стаканы с чаем, компотом.

Толстый - Тонкому (с сочувствием): Верующий, пост держите да?
    Тонкий (снисходительно): У меня всегда пост. Я на диете.
    Толстый (с хрустом разгрызая хрящик): А, понятно.

Тонкий с шумом втягивает в себя ароматы, исходящие от тарелок со снедью Толстого, гулко сглатывает слюну. Неприязненно покосившись на Толстого, он подвигает к себе тарелку с супчиком и начинает чинно таскать в рот эту неприглядную жижицу.

Толстый: Приятного аппетита! Вкусно?
    Тонкий (поперхнувшись): Спасибо, конечно. Но причем здесь «вкусно-невкусно»? Главное, чтобы было как можно меньше калорий и холестерина.

Толстый, отодвинув опустошенную тарелку с борщом, подтягивает другую - с румяными котлетами, с которых Тонкий не сводит завороженного взгляда.

Толстый (откусив сразу пол-котлеты): А зачем?
    Тонкий: Что - зачем?
    Толстый: Ну, зачем, чтобы меньше, как их, там, калорий? Ну, был бы ты баба - понятно, чтобы талия была, фигура там, хотя я лично люблю, чтобы у бабы было за что подержаться, а не наколоться на что. Но тебе-то зачем так мало есть?
    Тонкий (раздраженно): Чтобы всегда быть в тонусе. Чтобы не жрать так много и не быть таким толстым, как вы. Чтобы дольше жить, наконец.
    Толстый (прикончив котлету и один из салатов): Это я толстый? Я просто полный. Видел бы ты моего брата. И ем я ровно столько, сколько мне надо. Подожди, я сейчас.

Он подтягивает к себе тарелку с куриным бедрышком, берет его за косточку и плотоядно вгрызается в нежную мякоть, с губ его стекает янтарный жир. Тонкий в полуобморочном состоянии закрывает глаза и хватается руками за край стола - чтобы не упасть.

Толстый (жуя): Так вот. Что касается того, чтобы долго жить. Сколько ты собираешься прожить и сколько еще лет добавит тебе эта твоя голодная жизнь?
    Тонкий (придя в себя и меланхолично отхлебывая суп): Проживу столько, сколько мне отпущено. Ну и диета даст дополнительных два-три года.
    Толстый (заедая курицу салатом): А сколько тебе отпущено?
    Тонкий: Этого никто не знает.
    Толстый: Значит, ты проживешь неизвестно сколько и еще плюс два года? И ради этого ты мучаешь себя?
    Тонкий: Почему мучаю? Я привык.

При это он не сводит глаз с остатка куриного бедра, которым во время разговора размахивает Толстый.

Толстый (перехватывая его взгляд, насмешливо): Я вижу. А вот представь: ты вышел из столовой, стал переходить улицу, и тебя переехал грузовик. С колбасой или тушенкой. Или ветром снесет тебя в реку и ты утонешь. И что, где твоих дополнительных два года?
    Тонкий: Ну, это все относительно. Грузовик может переехать и вас.
    Толстый: Может, хотя при моей комплекции еще неизвестно, кто больше пострадает. И потом, мне не будет так обидно, я-то себя не мучил диетами, чтобы выкроить себе еще пару лет, жил на полную катушку. У меня всегда хорошее настроение. А ты на себя давно в зеркало смотрел? У тебя от твоего этого голодного тонуса физиономия такая кислая, что мухи над тобой дохнут.
    Тонкий (нервно): Это все демагогия, казуистика. И вообще, мы, я вижу, не поймем друг друга. Извините.

Он без энтузиазма начинает ковыряться вилкой в своем постном салате. Толстый, хмыкнув, допивает компот и, с шумом отодвинув стул, вразвалку уходит походкой довольного собой человека. На столе остается нетронутая им в пылу полемики одна из котлет. И Тонкий, воровато оглянувшись по сторонам, быстро накалывает эту котлету на вилку и начинает жадно есть. Но, обернувшийся у самого выхода Толстый это видит.

Толстый (торжествующе): Эй, диетчик! Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

6. ответ для Двойной_скотч , на сообщение « Юмор похудюшек »
    Мега-элита Аватар для Двойной_скотч

видно,Тонкий-анорексик по убеждению))я в столовую на работе хожу - так вот,обед из трех блюд плюс булочка берут стройные девушки(причем они не ужинают дома и не готовят в выходные). Упитанные едят капустку и вареную говядину(а дома булку со сгущей и яичницу с колбасой).

8. ответ для Таксовладелица , на сообщение « http://i2.imgbb.ru/img7/e/9/5/e95cfc971c... »

жуть какая

9. ответ для Двойной_скотч , на сообщение « Юмор похудюшек »
    Старожил Аватар для Lapino4ka

Ничто не вселяет столько оптимизма, как первые 4 часа диеты.

Диета - это как родео. Не удержишься - разнесет к чертовой матери.

Если вы боитесь потолстеть, выпейте перед обедом бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.

Ничто так не полнит женщину, как фигура худой подруги рядом.

На пути к хорошей фигуре я перепробовала все, кроме спорта и умеренности в еде.

Хочешь жрать? Попей водички! Вот девиз анорексички.

Тяжело быть девушкой в России. Пить можно только после 18, есть - только до.

Массаж - лучшее средство похудеть, особенно для массажиста.

10. ответ для Двойной_скотч , на сообщение « Юмор похудюшек »
    Старожил Аватар для Lapino4ka

- Как тебе удается так прекрасно выглядеть?
    - Это благодаря Гербалайфу!
    - О! А как ты его употребляешь?
    - Что, я дура его принимать! Я его продаю.

Страница 19 из 143 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »