| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ах да, вот еще вопрос, хотим на поезде.
Чем кормите детей в поезде, и сколько добираться?
-
Истинная Женщина
Так я и пишу, что пока все искать в прошлогоднем топике. Информацию из него перенесу потом.
-
Истинная Женщина
В Каче скучно. Она дальше Любимовки. Там почти ничего нет, до города добираться по мне так заморочно.
-
Истинная Женщина
 Сообщение от Уйма
ну вот там, где у них старый сейчас  если из парка входить - то там вот сразу у входа одноэтажный старый дом стоит.
Это на территории так нелюбимой мной Творческой волны?
-
Истинная Женщина
Начните с бюджета, условий, места.
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
я отчет начала выкладывать
.
ура!!! наконец-то
 Сообщение от NatFed
Ах да, вот еще вопрос, хотим на поезде.
Чем кормите детей в поезде, и сколько добираться?
про еду в поезде очень много тем на ЛВ и в прошлом топике была инфа
а добираться больше суток
например, севастопольский поезд из СПБ отбывает в 8 вечера, а в Севастополь приезжает через день утром
да еще по опыту прошлых лет - купе может обойтись дороже самолета или столько же, при условии, что билеты на самолет покупались заранее
-
Истинная Женщина
-
с орбиты
Девочки, подскажите, а/к "Россия" начала продажу билетов на лето или ещё нет?
я посмотрела на нужные мне даты пока ничего не выложено... Может это у меня глюк? Или их ещё нет?
-
Наш человек
 Сообщение от natarud
Отдыхали в частном отеле "Бельбек".Все прилично,до моря очень близко.В целом,понравилось.Знаю что несколько форумчан там же этим летом отдыхали.
Считаю,что номер дороговат ,по 700 гр.в сутки нам обошелся.Если бронировать заранее,например сейчас на лето,то прилично дешевле получится.
Не могу сказать что я полном восторге от отеля,но то,на что рассчитывала-получила.Интернет,кондиционер,санузел с ванной в номере,питание там же в отеле.
Группа отеля Бельбек есть в Контакте.Там можно подробнее обо всем узнать.на все вопросы ответит дочь хозяйки,Светлана.Она же администратором в отеле работает.Через контакт можно номер забронировать .
http://www.belbek.org/money/stoimost_projivaniya/
Спасибо!! Но Бельбек дороговато. Рассматривала его в прошлом году.
Но интересно, что в Любимовке есть очень хорошие номера, дорогие, и есть дешевые. Но вот чего-то среднего нет. Или во всяком случае в нете нет, да и не в нете- мы искали на месте в прошлом году с помощью женщин, которые расселяют там. Что получше, было уже занято, а все остальное не устроили. Очень большой разрыв по ценам и по жилью. Например у женщины был отдельный домик с удобствами, ценник более чем гуманный, но жить в домике невозможно из-за влажности.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Девочки, подскажите, а/к "Россия" начала продажу билетов на лето или ещё нет?
я посмотрела на нужные мне даты пока ничего не выложено... Может это у меня глюк? Или их ещё нет?
Нет, наверное еще не начала, я тоже жду. Свет, а вы на какие числа хотите брать? Ты надолго? Я как тур фирму вспомню, я тебе напишу.