|
|
Европа и Россия, отличия, на которые вы обратили внимание.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, кстати ,помогают спустить или поднять тяжести независимо от возраста и пола.
-
лето
-
Космонавт
 Сообщение от maechka19
А что нигде в Европе не принято уступатъ место в транспорте пожилым людям?! У кого какой опыт? 
Уступают если просят.
 Сообщение от Linde
Кстати, про животных в городе забыли. К примеру, в нашем районе белок много, у нас даже своя есть, практически член семьи. Один раз в окно заглянула неожиданно, я чуть с лесницы не упала  Птички не бояться на тебя сесть. Лису встретить тоже не редкое явление.
У нас за домом парк, там зайцы, белки, ежи. Крысы Лису можно наблюдать каждое утро около 5 утра на парковке, она через нее идет в сторону парка. Надо сказать, что животные довольно крупные, видно что хорошо питаются. Особенно зайцы
-
лето
 Сообщение от Jael
Уступают если просят.
У нас за домом парк, там зайцы, белки, ежи. Крысы  Лису можно наблюдать каждое утро около 5 утра на парковке, она через нее идет в сторону парка. Надо сказать, что животные довольно крупные, видно что хорошо питаются. Особенно зайцы 
у нас фазаны хулиганят чуть ли не в центре
ну и серны, тоже в черте города, в больших лесопарках, на полях...
-
 Сообщение от Jael
Уступают если просят.
У нас за домом парк, там зайцы, белки, ежи. Крысы  Лису можно наблюдать каждое утро около 5 утра на парковке, она через нее идет в сторону парка. Надо сказать, что животные довольно крупные, видно что хорошо питаются. Особенно зайцы 
Мне на зайцев невероятно везет. Их видят все кроме меня
-
Элита
речь наверняка о кролях, но их действительно много-о-о-о

У меня где-то есть фото, на котором минимум десяток в парке на лужайке.
-
-
у нас фазаны хулиганят чуть ли не в центре
А как фазаны хулиганят???!!!
-
Элита
 Сообщение от maechka19
у нас фазаны хулиганят  чуть ли не в центре
Наверное ходят... где неположено.
В смысле следы оставляют...
-
лето
 Сообщение от maechka19
у нас фазаны хулиганят  чуть ли не в центре
переходят неожидано дорогу в неположенных местах- именно переходят, летать не особо любят,
но если вдруг неожидано решили взлететь, когда на прогулке чуть не наступил на него, не заметив, орут истошным голосом,
оставляют следы лап на машине моей,
и т.д.