|
|
Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medici-clinic
Победителя определит доктор на консультации
липосакция предполагает потерю 1 - 3 литров жира , зоны липосакции так же опредяляет доктор ![8](images/smilies/003.gif)
правильно я понимаю, что врач всех участников будет приглашать на очную консультацию?
какие именно врачи будут проводить липосакцию?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эгоисткa
А патамушта я забыла пароль ![10](images/smilies/008.gif) Но это - не следствие липосакции ![12](images/smilies/018.gif) Такое случалось со мною и раньше ![10](images/smilies/008.gif)
Странно, однако, что вам удалось заново зарегистрироваться на форуме под старым ником, от которого забыт пароль.... Или у вас ник другой был?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taniel`
правильно я понимаю, что врач всех участников будет приглашать на очную консультацию?
какие именно врачи будут проводить липосакцию?
конкурс уже закончился, а на консультацию только приглашали тех кто во второй тур прошел
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamax
Странно, однако, что вам удалось заново зарегистрироваться на форуме под старым ником, от которого забыт пароль.... Или у вас ник другой был?
Есть масса способов сделать это![8](images/smilies/003.gif)
Широкая общественность не желает, чтобы я меняла ник. Привыкли А мне не жалко.
Богиня воздухоплавания (с) Троша
"Потому, что тот, кто обижается - не мужчина." (с)
-
в отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamax
мозменить в раскладке хоть одну букву на латиницу и это уже будет новый ник
-
Частый гость
-
в отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эгоисткa
Вот взяли и сдали ![3](images/smilies/051.gif) У меня и так двойников как собак нерезаных ![3](images/smilies/051.gif) Нравится народу эгоизм ![3](images/smilies/051.gif)
не жадничайте только потом с такой неизвестной буквой искать вас тяжело
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от щас спою
не жадничайте ![3](images/smilies/051.gif) только потом с такой неизвестной буквой искать вас тяжело ![065](images/smilies_more/065.gif)
А что меня искать... туточки я![3](images/smilies/051.gif)
Возможно, интересующимся будет интересно узнать, как это было Готова поделиться![017](images/smilies/017.gif)
Клиника при первом же посещении произвела весьма приятное впечатление. Мило, удобно, внимательный персонал. Всё как-то комфортно, без суеты и спешки. Ну, я думаю, другие участницы, побывавшие в клинике на осмотре у хирурга, со мной согласятся![1](images/smilies/033.gif)
Пятого января утром я уже была в клинике. Состоялся ещё один, уже более детальный осмотр, во время которого были окончательно (ну, это я так думаю определены объёмы вмешательства. Признаюсь, мы с доктором немного поспорили насчёт коленей. Ну, то есть я считала, что колени ужжасны и их нужно непременно отрезать а доктор настаивал, что вполне себе ничего колени и лучше их не трогать. Ну, большей, чем я, зануды свет ещё не видел Колени всё-таки прооперировали
-
Где же фото и впечатления от операции??? Очень ждем.
-
Частый гость