|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Элита
Хороший размерчик
-
Ветеран
Не подскажите сколько см "съел" навесной потолок, у меня такая кухня - все не могу решиться на навесной потолок, ну и на всякий случай в личку координаты мастера по потолку, заранее благодарю за ответ. А кухня у Вас просто конфетка.
-
Ветеран
Сообщение от rozaza
Не подскажите сколько см "съел" навесной потолок, у меня такая кухня - все не могу решиться на навесной потолок, ну и на всякий случай в личку координаты мастера по потолку, заранее благодарю за ответ. А кухня у Вас просто конфетка.
Большое спасибо!
Потолок съел 10-12 см, заказывала здесь на форуме в фирме "Элис". У них здесь свой топик.
-
Элита
Сообщение от shpedt1972
Большое спасибо!
Потолок съел 10-12 см, заказывала здесь на форуме в фирме "Элис". У них здесь свой топик.
А изначально 2,5 был потолок??? 10-12 не сильно уменьшили визуально??
-
Ветеран
Сообщение от Метафора
А изначально 2,5 был потолок??? 10-12 не сильно уменьшили визуально??
На мой взгляд вообще не заметно уменьшения.
-
Элита
Сообщение от shpedt1972
На мой взгляд вообще не заметно уменьшения.
Вот я как раз над этим думаю, делать или не делать натяжной потолок с высотой 2,5 м.
-
Ветеран
Сообщение от Метафора
Вот я как раз над этим думаю, делать или не делать натяжной потолок с высотой 2,5 м.
Конечно, делайте. И красиво, и хватит надолго.
-
Элита
Очень красивая кухня!!! Отлично у вас все получилось.
Про натяжные потолки тоже мучаюсь, думаю, ночей не сплю. На кухне сейчас 245см высота (да и по всей квартире так). А сколько у вас сейчас получается высота от пола до потолка? Можете измерить если не сложно?
-
Ветеран
Сообщение от жена гонщика
Очень красивая кухня!!! Отлично у вас все получилось.
Про натяжные потолки тоже мучаюсь, думаю, ночей не сплю. На кухне сейчас 245см высота (да и по всей квартире так). А сколько у вас сейчас получается высота от пола до потолка? Можете измерить если не сложно?
Большое спасибо!
Делайте - не пожалеете! Сейчас у меня высота потолков - 247 см.
-
Старожил
Сообщение от shpedt1972
Спасибо! У меня была одна вытяжка, не знаю откуда у вас 2...
Дом у нас такой же 504 серии, кухня 7,1 м.
так у нас 2 вытяжки в стене на кухне, в одно отвесите планирую вывести воздуховод от вытяжки, а одно просто так оставить, решетку декоративную приклеить сверху и все.