Страница 19 из 468 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Жизнь по имени Зоя

1. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

А деньги на счету в этом случае не прокатят? Выписка со счета, где большая сумма ( в пределах разумного,конечно), так делают те, у кого неофиц. зарплата намного превышает реальную.

2. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Активный участник

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, начислении пенсии, либо копия декларации о доходах.
    Свободная форма, готовится на бланке предприятия, подпись бухгалтера, печать, указываются данные за последние 3 месяца. Либо копия декларации о доходах из налоговой инспекции, для пенсионеров - справка о начислении пенсии, выписка из банковского счёта, другие справки, подтверждающие доходы

3. ответ для Malvinna24 , на сообщение « Справка с места работы с указанием... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от Malvinna24 Посмотреть сообщение
    Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, начислении пенсии, либо копия декларации о доходах.
    Свободная форма, готовится на бланке предприятия, подпись бухгалтера, печать, указываются данные за последние 3 месяца. Либо копия декларации о доходах из налоговой инспекции, для пенсионеров - справка о начислении пенсии, выписка из банковского счёта, другие справки, подтверждающие доходы

Из всего перечисленного ко мне отношение имеет только справка с места работы. Все остальное не обо мне. Все остальные доходы у мужа. Но мне четко сказали "Доходы мужа не учитываются, потому что вы в официальном разводе"

Правда в конце разговора дама добавила ( я только сейчас вспомнила, шок прошел) , что возможно рег.оператор решит что можно и двоих дать.Если их нельзя разлучить и других желающих не найдется.

Но мне говорили, что если заключение выдано на ОДНОГО ребенка, то второго не дают. Что-то я совсем запуталась.

4. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Вы собираетесь только под опеку брать детей? Просто если вы с мужем в браке и усыновите двоих ( да еще и разнополых), и постаивте их на очередь тоже ( или пропишете к себе в ветхий фонд), то вам будет положена уже трешка...

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

Элита Аватар для lenlenka100

Тань,у тебя же двушка сейчас,да?
    Так,даже с опекаемыми детьми в меньшую площадь не выпишут,так я у Кати-Гжель из темы поняла.А уж с усыновлёнными-то-и подавно...

6. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Активный участник

а если расписаться с мужем, а потом...того, опять развестись

7. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Старожил Аватар для Tanianna

ТаняПетрова,просто хочу поддержать вас,подержать кулачки""""
    ребеночек ваш,уже совсем близко,раз все засуетилось )) или оба. Все получиться НЕ паникуйте. Все-все-все. главное,это познакомиться со своим счастьем,а там,все сложиться как надо!

8. ответ для Tanianna , на сообщение « ТаняПетрова,просто хочу поддержать... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Девочки, спасибо всем за неравнодушие и советы.
    Снова жениться сейчас не будем. Не для того разводились. Мне очень не просто жить "без штампа" И повторно развод даже фиктивный мне не вынести. В ЗАГСе то о фиктивности не знают. Да и со сносом все может решиться в считаные дни. Знаю от сносимых - сегодня извещение, пару недель на подбор жилья и все, выезд. А мы влруг снова одна семья. И под старость лет въехать в однушку? Нет, это не вариант.

Усыновлять не хотим чисто из меркантильных интересов ребенка. Уж очень много плюсов в сиротском статусе. Зачем лишать ребенка всего этого? Все наше и так будет для него. Но пусть будет чуть больше.

9. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Элита Аватар для Кот Матрос

По поводу справки о з/п с работы. Насколько я знаю, то у многих только небольшая часть з/п официальная, так, например для кредита, народ оформляет справки для банка в свободной форме с указанием какого угодно дохода. Только предупредить бухгалтерию, если будут звонить-уточнять. И точную сумму никто по телефону не сообщает.
    Такая-то?-Да, работает?
    Зарплата? - Не могу предоставить информацию по телефону. Направляйте письменный запрос. А у Вас какая цифра в справке? Да, примерно такая...

10. ответ для Tatiiana , на сообщение « Жизнь по имени Зоя »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Знакомые недавно оформляли опеку на одного человека - на мужа (жена не работает). В ООП попросили его принести с работы справку о доходах. Он спросил - какая сумма нужна? Сказали - такая-то. Вот ровно столько и принес
    Вам что, не могут на работе "нарисовать" эти несчастные 27 тысяч? Налоговую декларацию ведь никто не требует, справки в свободной форме достаточно.

Страница 19 из 468 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »