Страница 19 из 231 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для fdaddy , на сообщение « а есть у Вас контакты этой клиники? »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
    а есть у Вас контакты этой клиники?
    Вот сайт клинники http://spbvet.com/ - там есть все адреса и телефоны. Моего кота лечили врачи Геласимов А.Л, Гиршов А.В. (он как раз занимается онкологией) и хирург Капустенко О.С., график работы врачей тоже есть на сайте. Вам нужно кошечку свою привезти, ее сразу осмотрят, возьмут все анализы и назначат встречу после результатов гистологии для определения лечения. По расценкам все очень гуманно.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для Онега

А вы не знаете, в это й клинике делают лапароскопию (стериализия кошки) и делают ли ее на дому???

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

http://spbvet.com/questions?page_pager=7 вот тут есть подробный ответ по поводу кастрации методом лапароскопии. Дома вроде не делают, условия все-таки стерильные нужны. У меня подруга носила туда кошку на стерилизацию - утром отнесла, ее прооперировали, поместили в стационар, понаблюдали, а вечером подруга ее забрала.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Спасибо...Очень пригодилось))))

5. ответ для fdaddy , на сообщение « а что скажете про эту клинику на... »

Цитата Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
    а что скажете про эту клинику на Долгоозерной? или лучше на Чапаева?

у нас серьезная ситуация с кошкой, ей ставят "рак" (опухоль на соске, уже кровит). Она плохо ест, сильно похудела, врач сказал, что операция может не помочь, но смотреть как она превращается в "скелет"........

в общем кто сталкивался с хорошими ветеринарами , подскажите.
    Лучше на Чапаева,к Алексашиной

6. ответ для КОШКА777 , на сообщение « Лучше на Чапаева,к Алексашиной:support: »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от КОШКА777 Посмотреть сообщение
    Лучше на Чапаева,к Алексашиной
    +1.
    Но на Долгоозёрной тоже очень хороший врач Чередеев Олег Глебович.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Девочки, а ходил кто-нибудь в клинику Эрли на пр.Нар. Ополчения, в Сосновой поляне? Я там кота прививала-лечила-кастрировала, меня вроде все устраивает, но хотелось бы еще отзывы услышать...

8. ответ для nadis , на сообщение « Девочки, а ходил кто-нибудь в клинику... »
    Наш человек Аватар для Джесс

про клинику Сотникова. на Репищева. противоречивые впечатления. ощущение несерьезности осталось.
    очень все молодые врачи.как будто где то в облаках витающие. небрежно делали капельницы, последний раз просто вспухла нога у собаки,хорошо вовремя заметила, не в вену пошло.
    да и подразвели на деньги
    вообщем мы вроде поправились, но осадок остался неприятный, на Чапаева было лучше.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

девочки, я хотела написать историю про клинику на Инженерной, которая при цирке. больше года назад у моей собаки было отравление(наверное), так как диагноз нам так и не смогли поставить. приехзала - сказали, что надо делать ренген, делали несколько раз - говорили, что не видно, что с собакой - то ли отравление, то ли что- то съел. вообщем ставили капельницу 2 раза в день.заливали барий(сказали что с помощью бария будет видно есть ли что-то в желудке инороднеое), а собаку выворачивало наужу прямо в больницу и так несколько раз. Как я потом узнала, если в желудке что-то есть инородное, ничего нельзя собаке давать вообще. через достаточно большой период решили делать операцию, так как уже не знали, что делать.(капельница не помагала). хорошо что мой пес, видимо, почувствовал это и все обошлось.
    через месяц примерно такое же случилось с цорком моей подруги и все было точно так же. собаке становилось все хуже и хуже. и ночью мы повезли его на ветеранов 16. через 5 минут был проставлен диагноз - инородное тело в желудке - и причем без бария. сразу же сделали операцию - оказалось, что там строительная пена и достаточно большой кусок - и как можно было это не заметить по ренгену раньше.собака перенесла операцию очень хорошо, но период после операции не выдержал, так как измучился на инженерной. не ведите туда животных, нам это стоило жизни.
    а на Ветеранов очень хорошие врачи - они все делают с умом и быстро и техника у них хорошая.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Всем привет! Мы в Купчино обитаем.
    Подскажите крупные магазины для животных?
    Были в Москве в Бетховене.
    У нас в Питере есть что то подобное?
    Куда можно с животным прийтиб все померять и чтоб выбор большой?

Страница 19 из 231 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »