Страница 19 из 257 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Коляска для двойни: какая лучше?

Ветеран Аватар для маруsя

Цитата Сообщение от Voronka-belaya Посмотреть сообщение
    Вот купила инглезину- прогулку на той недели, а теперь вижу девушку пишет что у нее была и ей не понравилось, вот я и расстроилась , пол города тащила ее на себе,пока до дома доехала, а теперь хоть назад возвращай, настроение ,прям упало(((( Девочки скажите у кого тоже была такая колясочка, как она в эксплуатации для вас была???
    У меня Инглезина твин Свифт - довольна и претензий к ней нет, откатали лето-осень прошлые, полет нормальный
    кстати, хотела Мак-отправила мужа за ним в Мазеркею - а он померил сидения, 27 см! говорит, узко будет нашим
    в итоге взяли инглезину, она шире - почти 30 см каждое
    в надежности инглезины уверена - у нас Домино еще есть с рождения, не новая- и не убиваемая

с Луны Аватар для Koshanenok

Вот купила инглезину- прогулку на той недели, а теперь вижу девушку пишет что у нее была и ей не понравилось, вот я и расстроилась , пол города тащила ее на себе,пока до дома доехала, а теперь хоть назад возвращай, настроение ,прям упало(((( Девочки скажите у кого тоже была такая колясочка, как она в эксплуатации для вас была???
    у меня она была, претензия одна - маленькие колеса по сравнению с трансформером

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

у нас Козатто. катаемся в ней с 2 месяцев. и даже сейчас мы гуляем в ней . идеальная для меня коляска. проезжаем с ней практически везде, места занимает мало и ооочень красивая ))
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Авимарин Посмотреть сообщение
    У меня Инглезина твин Свифт - довольна и претензий к ней нет, откатали лето-осень прошлые, полет нормальный
    кстати, хотела Мак-отправила мужа за ним в Мазеркею - а он померил сидения, 27 см! говорит, узко будет нашим
    в итоге взяли инглезину, она шире - почти 30 см каждое
    в надежности инглезины уверена - у нас Домино еще есть с рождения, не новая- и не убиваемая
    +1000000
    Тоже не новая Домино - неубиваемая. И выглядит прилично и крепления, кнопки, резинки все на месте. Прошлую зиму по снегу отъездили - на ура. Летом на даче по глиняным грязным дорогам - легко. Поэтому прошлой весной без сомнений купили новую твин свифт - весну, лето, осень отъездили с комфортом, нареканий нет к коляске. Зимой пересели обратно в домино - просто в ней места шире, в твин свифте тесно в зимних комбезах, особенно с подстежкой. Не понимаю, куда еще лучше, если и так хорошо?
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Элита Аватар для Akustika

Коляска

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    коляска оч неплохая, но у нее есть недостаток она тяжелая. С ноля только в переносках, многие тройняшки с ноля на такой катаются, но у них вообще вариантов почти нет.
    Амортизация в двойняшных колясках вещь весьма условная. У меня знакомая достаточно хрупкая девушка вполне с ней справлялась включая поребрики и т.п. У коляски большие есть плюсы, проходимая большие колеса, поворотные колеса, большие удобные сидения котрые еще и по разному переставляются
    Так я не поняла про "с ноля только с переносками"? Это как? Переноски надо отдельно покупать к этой коляске?
    А то что тяжелая - мне без разницы. Она у меня стоять будет в тамбуре в парадной на первом этаже. Выкатил и поехали.

6. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »

посоветуйте,какую трость приобрести
    Maclaren Twin Triumph или
    Silver Cross Pop Duo
    и вообще чем отличаются?я не вижу отличия))

7. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Элита Аватар для КысЪ

девочки, это не паровоз,Mountain Buggy Duet но кто пользовался? есть такие? думаю может ТФК продать и эту купит? и еще...обязательно трость покупать на лето или если таая коляска например складывается и легкая можно и без покупки трости обойтись???????? понравилась макларен твин техно... есчо Жане пауер твин, но не ене оч.уверена....и вообще менять ли родную тфк.............
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

8. ответ для Akustika , на сообщение « Коляска для двойни: какая лучше? »
    Элита Аватар для КысЪ

меня в ТФК РАЗОЧАРОВАЛИ СИДЯЧИЕ БЛОКИ.лЮЛЬКАМИ ОЧ.БЫЛА ДОВОЛЬНА, НО СИДЯЧКИ КОШМАР.ОНи не могут иметь конкретное положиение, детям неудобно тесно...в корзину не положть-потому что пригибается под мелкими...вообщем призадумалась я над покупкой Жане.Но смущает положение первого малыша, отсутствие дождевиков(бывают ли в природе дождевики для Жане паровоза???) отсутствие норм.козырьков...Но проходимая, маневренная...Видела девушку с ней, но она убегает-не догонять же мне ее...просто я своих так укутываю особенно сейчас, а там такое ощущение что всем ветрам назло.И заодно мысль возникла-можно ли обойтись без трости(понравлся Макларен, но мобильность Жане очевиднее)То есть может ли Жане заменить Макларен, и как быть-продать ТФК и что купить взамен, чтоб им и широко и тепло и видно.................и у кого какие коляски после года?
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

Мега-элита Аватар для Мумрик

Ой! Да вы что, про меня что ли?! не расстраивайтесь! На вкус и цвет фломастеры разные ! это ж мое и очень субъективное мнение - я ее всего лишь покатала/посмотрела! У меня ее не было ну не глянулась лично мне. Купила другую и все. Я вот всеми восхваляемой тевтонией недовольна , по ходу у меня нетрадиционный подход. но катаю все равно. Мне удобно иметь сразу 2 коляски - одну для поездок легкую и другую основательную для дома (живем за городом). Одну на все случаи жизни не представляю

Настя, а козато не тяжелая? Я на нее смотрела, смотрела... Но решила, что тяжеловата для трости, не права была?
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

10. ответ для КысЪ , на сообщение « девочки, это не паровоз,Mountain Buggy... »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Цитата Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
    девочки, это не паровоз,Mountain Buggy Duet но кто пользовался? есть такие? думаю может ТФК продать и эту купит? и еще...обязательно трость покупать на лето или если таая коляска например складывается и легкая можно и без покупки трости обойтись???????? понравилась макларен твин техно... есчо Жане пауер твин, но не ене оч.уверена....и вообще менять ли родную тфк.............
    Жане хороший выбор ИМХО пауэр твин оч толковая, берите еще нест плюс мешки ваще красота У меня была твин ту, у нее не супер удобный прогулочный блок был для малышки, но с года я ее оценила. В пауэр твине удобнее вроде сидения, но точно утверждать не буду если есть возможность с малышей посадите в магазине. Макларен у меня был именно твин техно... чисто летнаяя коляска до первого снега+ моя мелочь, а мы скромных размеров девушки в год в зимних комбезах керри туда влезали со скрипом Но для лета хороший колясон. Mountain Buggy Duet частенько стала встречать у нас в Примормком двоен много весь колясочный репертуар можно рассмотреть вот видео про нее http://www.babysecret.ru/item.7963.html с системой опускания прогулочного блока она может соперничать по неудобству с ТФК ИМХО
    После двойни мне ни что не страшно, только тройня

Страница 19 из 257 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »