|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от NaidenaVas
Наш досуг
G]
какое чудо)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Надя, тебе на фотке еще кёрла не хватает )) для полного комплектУ )
-
 Сообщение от KateVM
Надя, тебе на фотке еще кёрла не хватает  )) для полного комплектУ  )
ой, нет, мне пока хватит.
вот будет свой дом, там посмотрим, кто к нам еще в комплект добавится
-
Космонавт
 Сообщение от NaidenaVas
ой, нет, мне пока хватит.
вот будет свой дом, там посмотрим, кто к нам еще в комплект добавится 
Я ж тебе про фотку )) Хотя я б туда еще бенгала добавила )))
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
ой нет.боже упаси. не люблю их
-
в Питере жить...
Девочки,подскажите в ЛП,какие питомники (контакты) продают абиссинов...заранее благодарна
-
В нашем питомнике пополнение чудесных солнечных деток.
5 мальчишек и 1 девочка
-
Мы растем, растем , растем!
-
Хранитель
Добрый день! Мне родственники пообещали кошечку абиссинку в дар. Хотела спросить у знающих людей если я не захочу стерилизовать кошечку. Насколько напряжно заниматься потомством, подтверждение родословных, выставками и всем остальным. Влюбилась в абиков с первого взгляда сейчас единственный вопрос стерилизовать либо нет. Кошку завожу для себя, особого рвения к разведению не испытываю. С другой стороны хочу и котяток увидеть и не желательно стерилизовать. Подскажите насколько это трудоемко, достаточно ли кошке котиться раз в год, или необходимо чаще. Ну сложно мне стерилизовать животное, сложно( но те кто занимаются этим говорят, что это очень и очень трудоемко и напряжно и надо быть просто фанатом разведения кошек.
-
Ветеран
 Сообщение от Просто_Ната
Добрый день! Мне родственники пообещали кошечку абиссинку в дар. Хотела спросить у знающих людей если я не захочу стерилизовать кошечку. Насколько напряжно заниматься потомством, подтверждение родословных, выставками и всем остальным. Влюбилась в абиков с первого взгляда сейчас единственный вопрос стерилизовать либо нет. Кошку завожу для себя, особого рвения к разведению не испытываю. С другой стороны хочу и котяток увидеть и не желательно стерилизовать. Подскажите насколько это трудоемко, достаточно ли кошке котиться раз в год, или необходимо чаще. Ну сложно мне стерилизовать животное, сложно( но те кто занимаются этим говорят, что это очень и очень трудоемко и напряжно и надо быть просто фанатом разведения кошек.
Добрый день. Стерилизовать еобходимо если вы не собираетесь заниматься разведением.
Заниматся породой допускается только если у кошки есть родословная, в противном случае вы будете просто разведенцем, которые никакого отношения к породе не имеют, а просто плодт котят.
Раз в год для кошки это достаточно