Страница 19 из 83 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)

1. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Наш досуг ... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от NaidenaVas Посмотреть сообщение
    Наш досуг

G]
    какое чудо)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Надя, тебе на фотке еще кёрла не хватает )) для полного комплектУ )

3. ответ для KateVM , на сообщение « Надя, тебе на фотке еще кёрла не... »

Цитата Сообщение от KateVM Посмотреть сообщение
    Надя, тебе на фотке еще кёрла не хватает )) для полного комплектУ )

ой, нет, мне пока хватит.
    вот будет свой дом, там посмотрим, кто к нам еще в комплект добавится

4. ответ для NaidenaVas , на сообщение « ой, нет, мне пока хватит. вот будет... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от NaidenaVas Посмотреть сообщение
    ой, нет, мне пока хватит.
    вот будет свой дом, там посмотрим, кто к нам еще в комплект добавится
    Я ж тебе про фотку )) Хотя я б туда еще бенгала добавила )))
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

5. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

ой нет.боже упаси. не люблю их

6. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Девочки,подскажите в ЛП,какие питомники (контакты) продают абиссинов...заранее благодарна

7. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

В нашем питомнике пополнение чудесных солнечных деток.
    5 мальчишек и 1 девочка

8. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Мы растем, растем , растем!

9. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Добрый день! Мне родственники пообещали кошечку абиссинку в дар. Хотела спросить у знающих людей если я не захочу стерилизовать кошечку. Насколько напряжно заниматься потомством, подтверждение родословных, выставками и всем остальным. Влюбилась в абиков с первого взгляда сейчас единственный вопрос стерилизовать либо нет. Кошку завожу для себя, особого рвения к разведению не испытываю. С другой стороны хочу и котяток увидеть и не желательно стерилизовать. Подскажите насколько это трудоемко, достаточно ли кошке котиться раз в год, или необходимо чаще. Ну сложно мне стерилизовать животное, сложно( но те кто занимаются этим говорят, что это очень и очень трудоемко и напряжно и надо быть просто фанатом разведения кошек.

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне родственники пообещали кошечку абиссинку в дар. Хотела спросить у знающих людей если я не захочу стерилизовать кошечку. Насколько напряжно заниматься потомством, подтверждение родословных, выставками и всем остальным. Влюбилась в абиков с первого взгляда сейчас единственный вопрос стерилизовать либо нет. Кошку завожу для себя, особого рвения к разведению не испытываю. С другой стороны хочу и котяток увидеть и не желательно стерилизовать. Подскажите насколько это трудоемко, достаточно ли кошке котиться раз в год, или необходимо чаще. Ну сложно мне стерилизовать животное, сложно( но те кто занимаются этим говорят, что это очень и очень трудоемко и напряжно и надо быть просто фанатом разведения кошек.

Добрый день. Стерилизовать еобходимо если вы не собираетесь заниматься разведением.
    Заниматся породой допускается только если у кошки есть родословная, в противном случае вы будете просто разведенцем, которые никакого отношения к породе не имеют, а просто плодт котят.
    Раз в год для кошки это достаточно

Страница 19 из 83 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »