|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
А анкеты надо печатать или от руки заполнить можно???? Кто-нибудь подскажите!!!! ПЛИЗЗЗЗ!
-
Элита
Мы от руки заполняли в Кировский ОВИР
-
Наш человек
Я печатала - и мне показалось, что инспектору было очень приятно получать такие анкеты...
но и рукописные принимли тоже. (Выборгский ОВИР)
-
Элита
девочки, а какие надо документы, чтобы вклеить фото ребенка в паспорт мамы по достижении ему 6 лет?
-
Элита
Сообщение от ксюн
А анкеты надо печатать или от руки заполнить можно???? Кто-нибудь подскажите!!!! ПЛИЗЗЗЗ!
А про Калининский район кто-нибудь знает????
И еще вопрос, в графе про смену фамилий.... Если я два раза была замужем и оба раза меняла фамилию, что мне писать, два свидетельства о браке и одно о расторжении? Куда это все поместить......? Или достаточно поледнее свид-во о браке записать???? Может кто сталкивался?
-
Небожитель
Как я поняла из длительного чтения всего, что связано с паспортами, если человек не работает, то ничего не надо заверять, да и кем соб-но , просто приносите трудовую и всё.
-
Старожил
кто нибудь знает часы работы красносельского овира??
-
Элита
Сообщение от Татиша
Как я поняла из длительного чтения всего, что связано с паспортами, если человек не работает, то ничего не надо заверять, да и кем соб-но , просто приносите трудовую и всё.
Да, вроде заверять не надо.
-
Элита
Слушайте, а кто фотографировался, у вас блок состоит из 4-х фотографий или из 6-ти???? Мне сегодня дали 4 штуки, так я не поняла, как можно наклеить 2 фотки на анкеты, а потом блоком отдать 4 штуки?????
-
Старожил
кто нибудь знает как сделать з/п быстро (дней 7-15) и через ОВИР, а не через турфирму?