|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки,сколько справка из ЖК действует? (мне сказали 2 мес) хотя в норм. срок не прописан.
у меня вообще ситуация
справку взяла в 2007 году.сменила прописку.и еще мой врач уволился....
а до выплаты пособия остался 1 мес... не знаю куда бежать... в собес или в ЖК....
дополная инфа по рез-ам!!!!!!
справка из ЖК не имеет временных сроков
самое главное как я поняля ,чтоб ваша там фамилия была ))
нам даже паспорт папы не понадобился (его по базе пробили и распечатали)
я родила в 2007 г,а дадут 15000 потому как в этом году обратилась
на ежемесячное пособие мы не успели, нам выплатят с 6 мес до года но тоже очень приятно
-
Старожил
Скажите-а если оба родителя не работают-пособие положено?
Я и муж не работаем-мне тут кто-то сказал,что нам тогда не дадут пособие потому что кто-то должен работать.
Это,что-правда что ли?
Пожалуйста-напишите-а то я прям очень растроилась!
-
Наш человек
Дадут :-)
Единовременное на рождение ребенка деньгами через почту
Единовременное на карту Детская
Ежемесячное до 1,5 лет через почту в размере минимального (с января 2007 было 1500 руб., скоко сейчас пока не знаю)
МамыЗА
два июнёнка, Матвей (2006) да Дарья (2008),
и январский Глеб (2014)
-
Старожил
 Сообщение от Nanny
Дадут :-)
Единовременное на рождение ребенка деньгами через почту
Единовременное на карту Детская
Ежемесячное до 1,5 лет через почту в размере минимального (с января 2007 было 1500 руб., скоко сейчас пока не знаю)
Мне так не повезло!Я в Питере недавно и у меня не было прописки и только редавно сделали регестрацию.Я встала на учет в ЖК только в 28 недель а надо до 20 чтобы получить на карту детская,а мне раз я поздно встала на учет(пока сделали регестрацию друзья,пока выписалась с другого города чтобы мне тут полис дали,пока тут получила полис-ужас-сколько эта бумажная волокита заняла времени!)-значит не дадут ничего по карте детская!
А сейчас тоже говорят кто что-что раз оба не работают то и не получу ничего...
-
Наш человек
мне кажется, что первое и третье (из моего поста) дадут, раз вы прописаны, и деть родился в СПб...
схрдите в свой Собес и узнайте, надеюсь, я права, мы всё получили, оба не работаем (по трудовой)
-
 Сообщение от Nanny
мне кажется, что первое и третье (из моего поста) дадут, раз вы прописаны, и деть родился в СПб...
схрдите в свой Собес и узнайте, надеюсь, я права, мы всё получили, оба не работаем (по трудовой)
А какие вы документы в собес приносили? Детскую карту нам оформили, а вот с пособием как малоимущим нас обламали, так как наш папа официально не устроен Как нам объяснили, мама может не работать, а папа должен принести справку о доходах с работы за 3 мес., или справку о том, что он состоит на бирже труда
-
Космонавт
вы должны тогда обязательно стоять на учете на бирже труда не менее 3 мес, и вам надо будет взять от туда справку о том что не работаете...
-
Вот-вот, нам так и сказали, устраивайтесь официально и приходите через 3 месяца!
-
Наш человек
пособие как малоимущие мы не получали
а единовременное на рождение ребенка и ежемесячное до 1,5 лет (оба - деньгами) положено ВСЕМ, просто ежемесячное будет минимальное, а не 40% от з/пл, т.к. з/пл нет. С биржи справку приносили, что НЕ ПОЛУЧАЕМ пособие по безработице, на учете там НЕ стоим
МамыЗА
два июнёнка, Матвей (2006) да Дарья (2008),
и январский Глеб (2014)
-
Участник
а я слышала , что у кого двое детей то пособие до года назаначаеття не зависимо от папы работает он или нет!!!!надо узнат!