Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nanny

Вообще они на самом деле архетипы, это я вчера неправильно ляпнула, так их все и просклоняли
    Я вчера час искала в Ин-те именно "нашу" классификацию - нет (((
    Много встречается на основе греческого пантеона, одну похожую встретила - но там их больше, и они "мужские"... И все, что находила, поделены на женские и мужские...
    Вечером постараюсь вкратце табличку перепечатать...

Наташа, Люда, рассказываю по поводу клипс для девочек (вчера обещала зайти посмотреть):

Я зашла сегодня в магаз "Дива", мне сказали, что клипсы они не продают, НО! вот такие штуки там есть (купила одну как пример, 69 руб). это "переходник" с клипсы на серьгу. подходит для сережек, у которых основная часть висит на крючочке. Надо снять крючочек и надеть оставшуюся серьгу на колечко на этом переходнике... словами описать трудно)))) ща попробую провернуть это... правда, мне кажется, штука одноразовая, т.к. колечко не вызывает доверия в плане гнучести...
    Изображения Изображения      

Наш человек Аватар для Nanny

Девушки, я вчера всех парила своими мучительными воспоминаниями на тему: где же я читала про шляпы мышления...

Стоит у меня на полочке та самая книжка: Эдвард де Боно "Учите своего ребенка мыслить"!!!
    Помню, что очень мне понравилась
    И ведь читала всего лет 5 назад... И надо же так вытеснить ФИО и название...
    И вообще эту тему, со шляпами... Читала - вдохновлялась, хотела внедрять срочно среди всех знакомых... Но так на теоретической части и остановилась ((((
    Так что всем, кто не любит электронные книжки, с удовольствием дам почитать бумажную!

Элита Аватар для Юркая Куся

Скажите, а моя семья бы подошла для такой адресной помощи? Мне 28, мужу 29, оба с ВО и без вредных привычек. Своих детей пока нет (не получается), есть квартира со свободной комнатой и желание пообщатся с ребенком. Думаю, мы могли бы помочь в учебе, показать мир за пределами ДД... Но я боюсь, не слишком ли мы для этого зеленые что ли, ведь опыта общения с детьми нет совершенно никакого + опять же для ребенка это не только благо, но и травма (муж морально не готов усыновлять, будем бится с природой до последнего). И еще мы оба работаем...

Наш человек Аватар для Lyudmila

мне кажется, необязательно начинать именно с такого тесного контакта с ребенком, можно для начала поездить и поучаствовать в наших мероприятиях, пообщаться с детьми. Наверно, самое правильное как раз и прийти на такие занятия, где помогут разобраться в том, что лучше и как не навредить, а принести побольше пользы ребенку

Вообще занятие для новой группы было запланировано на ближайшую субботу 14.05 в 11 часов, но если народ не наберется, то Татьяна Владимировна предлагает желающим распределиться в уже имеющиеся *либо среда в 19.00, либо пятница в 14.00. Если есть желание, она готова предварительно провести одно занятие для новичков, чтобы ввести в курс дела.

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    попробовала
    сорри за офф, потом уберу

по порядку:
    1 исходная серьга
    2 сняла крепление
    3 прицепила клипсу
    4 на мне

фотки с телефона, сори (еще и большие какие-то получились )
    забавные, наверно можно в подарки подкладывать немножко.
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

7. ответ для Lyudmila , на сообщение « мне кажется, необязательно начинать... »

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    мне кажется, необязательно начинать именно с такого тесного контакта с ребенком, можно для начала поездить и поучаствовать в наших мероприятиях, пообщаться с детьми. Наверно, самое правильное как раз и прийти на такие занятия, где помогут разобраться в том, что лучше и как не навредить, а принести побольше пользы ребенку

Вообще занятие для новой группы было запланировано на ближайшую субботу 14.05 в 11 часов, но если народ не наберется, то Татьяна Владимировна предлагает желающим распределиться в уже имеющиеся *либо среда в 19.00, либо пятница в 14.00. Если есть желание, она готова предварительно провести одно занятие для новичков, чтобы ввести в курс дела.
    Я могу в эту субботу. А много надо занятий, чтобы понять о чем речь и получить представление о предмете?
    Тимофей - июнь 2012
    Серафима - август 2015

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Я могу в эту субботу. А много надо занятий, чтобы понять о чем речь и получить представление о предмете?
    да нет, их в принципе планируется не больше десяти, а если придется присоединиться к уже открытым группам и получится еще меньше.
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

Тем, кто хочет заниматься в выходные.

Позвонила я Т.В. еще раз.
    Раз не набирается около 15 человек записавшихся, значит в субботу занятия не будет. Изначально на первой встрече 30-го апреля было много желающих на выходные, поэтому их и включили в общий список вариантов. Но наверно некоторые потерялись в пути просто.

Выход получается такой: надо присоединиться к какой-то уже работающей группе.
    Варианты:
    13 мая с 14 до 17 часов
    или
    18 мая с 19 до 22 часов.

Если около 10, то я только в будни смогу.. может вам в начале темки вывесить расписание? Тогда если будут появлятся интересующиеся, то они могли бы быстро понять куда, когда и к кому идти

Страница 19 из 38 « Первая 915161718192021222329 Последняя »