Страница 19 из 492 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11

1. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, как вы определили, что именно давление?
    Игореша такой лапусик

2. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « А вот мой Игорец )))))... »
    Мега-элита Аватар для maleka

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    А вот мой Игорец )))))

Хорошусик такой!

3. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »

Девочки, моя тоже в заболела, голос осип и гундосит

4. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Наташа, Поля, Оля, Вика, спасибо ))))

Оля, Лизе @@@@@@@ пусть поправляется. Мы тут открыли для себя новое средство от жидкого насморка - промывание носа отваром коры дуба. Он отлично подсушивает и течь из носа быстро перестает. Делаю даже мелкому.

Вика, делали ЭЭГ и ЭХО. Обследования назначены на основании клинических проявлений - отвратительный сон, неадекватное поведение, агрессия, частичная потеря памяти.

5. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Хранитель Аватар для *olli*

Оля!! прям так? потеря памяти? как это появляется?
    а как лечить? лекарства?
    блинский... кошмар какой... казалось бы -грипп...
    да, знаю осложнения всегда разные.. но вот чтоб у детки- 5-ти летки... не готова я к такому...
    @@@@ ему и тебе.
    Мелкий-просто очарователен!!! я на встречах топика Сестрорецкого постоянно кого нить мелкого няньчу-удовлетворяю материнский инстинкт.
    хорошо вот племян появился.. сама очень хочу второго...

6. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »

Оль, а отвар коры дуба- в аптеке продается?

7. ответ для *olli* , на сообщение « Оля!! прям так? потеря памяти? как это... »

Цитата Сообщение от *olli* Посмотреть сообщение
    Оля!! прям так? потеря памяти? как это появляется?
    а как лечить? лекарства?
    блинский... кошмар какой... казалось бы -грипп...
    да, знаю осложнения всегда разные.. но вот чтоб у детки- 5-ти летки... не готова я к такому...
    @@@@ ему и тебе.
    Мелкий-просто очарователен!!! я на встречах топика Сестрорецкого постоянно кого нить мелкого няньчу-удовлетворяю материнский инстинкт.
    хорошо вот племян появился.. сама очень хочу второго...
    Оля, потерю памяти было очень тяжело понять и еще тяжелее мне было смириться с тем, что факт имеет место быть Конечно, (и Слава Богу) все не так страшно, но все же........
    На самом деле у Андрюшки от природы очень хорошая память: он очень долго помнил свою няню, хотя она у нас работала всего 4 месяца и он был очень маленьким; он сходу запоминает стихи; он помнит, кто, когда и по какому случаю какую игрушку ему подарил. А тут: это не помню, то не помню... забыл свою прошлогоднюю воспитательницу в саду, хотя еще в январе, до болезни, ее вспоминал... забыл стихи, которые недавно учили... забыл, что свекровь (которая не была у него с октября - но это отдельный разговор) сказала ему по телефону, что купила ему игрушку....... я понимаю, что возможно кто-то скажет, что в этих фактах нет ничего страшного... но я-то знаю, что они для А. не характерны...
    Сейчас наша главная цель снизить ВЧД... У совсем мелких оно не так страшно, как уже у подросших. Ведь у мелких есть родничок, которые позволяет не сдавить сильно мозг. А тут никакого родничка нет, ликвор на мозг давит... в общем, все это не есть хорошо...

а я третьего хочу но боюсь меня никто не поймет..............

8. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »

Оля, про кору дуба. В аптеках продается травка. Заваривать надо дома. Причем продается она только россыпью (не в пакетиках), заваривать надо на водяной банке 30 минут, потом процедить и только после этого остудить. Кора дуба в пакетиках (даже если и бывает в продаже) не заваривается с нужно концентрацией.
    Вот так выглядит...

Наташа, Поля, Оля, Вика, спасибо ))))

Оля, Лизе @@@@@@@ пусть поправляется. Мы тут открыли для себя новое средство от жидкого насморка - промывание носа отваром коры дуба. Он отлично подсушивает и течь из носа быстро перестает. Делаю даже мелкому.

Вика, делали ЭЭГ и ЭХО. Обследования назначены на основании клинических проявлений - отвратительный сон, неадекватное поведение, агрессия, частичная потеря памяти.
    Спасибо, попробуем, мы вообще в бассейн ходим, там хлорочкой все промывается, но сегодня не пошли, т.к. кашель, а темпы нет, в этом году мы без темпы болеем.

Ужас какой, ничего себе осложнение..... Ой, ну Вы держитесь там...

а я третьего хочу но боюсь меня никто не поймет..............
    почему не поймет? лишь бы финансы были- я бы и третьего без папашки родила. и второго и четвертого

Оля @@@@ Андрюше чтоб все без последствий было потом

Оля, про кору дуба. В аптеках продается травка. Заваривать надо дома. Причем продается она только россыпью (не в пакетиках), заваривать надо на водяной банке 30 минут, потом процедить и только после этого остудить. Кора дуба в пакетиках (даже если и бывает в продаже) не заваривается с нужно концентрацией.
    Вот так выглядит...
    спасибо огромное!!!

"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)

За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)

Страница 19 из 492 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »