|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Соня, тортики просто улет!!!!
У тебя всегда такие нежные и красивые получаются
-
Ветеран
Сообщение от Мурашова Марина
У меня бывает, что делают торт-сюрприз.... заранее приезжают оплачивают, а я уже доставляю имениннику....
Перед НГ из Москвы торт заказывали для Питерских коллег... символическая предоплата на карту (500руб) и в день доставки торта полная оплата.... деньги пришли - повезла торт...
Вот и я уже думаю по предоплате работать, смущает только то, что деньги не всегда быстро доходят!
-
с Марса
а я тут хотела спросить, а случаем никто не дает уроки так сказать частным порядком у себя дома как эту всю красоту делать?!
-
Сообщение от Соловейка
Вот и я уже думаю по предоплате работать, смущает только то, что деньги не всегда быстро доходят!
у меня у мужа карта Альфа-банк, кладешь деньги в банкомате Альфа-банка, и их сразу видно.....
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Nata
Девочки - Добрый вечер всем! Поздравляю Вас с новым топом!
Я если честно пишу редко, да и торты не выкладываю, стесняюсь как то. Но в новом топе не могу удержаться
Mama-Nata - Союзмультфильм
Mama-Nata - Чаепитие
ОООчень красиво!!!!!!! Не стесняйтесь - выкладывайте! Красота!!!!
-
Участник
Сообщение от ja`Lake
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Мурашова Марина
Соня, тортики просто улет!!!!
У тебя всегда такие нежные и красивые получаются
Спасибо, Марина!!!
-
Ветеран
Сообщение от Данончик
а я тут хотела спросить, а случаем никто не дает уроки так сказать частным порядком у себя дома как эту всю красоту делать?!
На самом деле, вы больше почерпнете читая форумы и мастер классы. И, конечно, практика, для начала на дни рождения родных.
-
с Марса
Сообщение от MAMA ERIKA
На самом деле, вы больше почерпнете читая форумы и мастер классы. И, конечно, практика, для начала на дни рождения родных.
хотя была у девушки кондитера дома и она учила как делать из крема украшения-сама б точно так не разобралась..мне как-то нагляднее просто удобнее...жаль,что она ушла в декрет и на уроки нет времени
-
Ветеран
Я к вам с картинкой
Соловейка "Картина-Охотники на привале"