Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »

Тема: Программы лояльности авиакомпаний, отелей и не только...

Элита Аватар для Reveuse

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, могу ли я купить билеты на накопленные мили в программе Miles and More не только себе, но и мужу с сыном? Очень давно коплю мили, но ни разу ими не пользовалась, они периодически сгорают, очень хочется наконец их потратить. На 24000 реально слетать в Европу?

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скажите, пожалуйста, могу ли я купить билеты на накопленные мили в программе Miles and More не только себе, но и мужу с сыном? Очень давно коплю мили, но ни разу ими не пользовалась, они периодически сгорают, очень хочется наконец их потратить. На 24000 реально слетать в Европу?
    Если я правильно поняла их кухню - купить на свои мили др.людям можете.
    Вы хотите на 24000 миль всем троим билеты купить? Там на сам билет и таксы почти 30000 надо, может, горящий билет дешевле или вы деньгами еще доплачивать будете?!

с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    В отличие от мильной программы аБ, мили Му-му передать на другой счет или подарить нельзя.
    Вы можете только выписать со своего счета билет на другого человека.
    Там даже графа такая есть, "кому Вы бронируете, себе, родственникам или другим людям".
    Цена билета складывается из тарифа и сборов.
    Тариф в Европу в экономическом классе, если брать сильно заранее, равен 30000миль.
    Есть тариф Fly smart, менее , чем за 2 недели, 15000миль.
    Есть редкие распродажи, в основном в Германию и Австрию по 10000миль.
    Но!
    Это только одна часть стоимости билета.
    Еще сборы.
    В деньгах по Европе они сейчас около 10тыс. руб.
    Обычно можно и сборы заплатить милями, в Европе до этого НГ пока 15000миль, с НГ будет уже 18000.
    Получается, что с оплатой сборов деньгами вообще за мили летать не интересно, в Берлин и так можно билет за 5 тыс. купить на распродаже.
    Остаются вариантыдалекие или редкие например в Лиссабон или Бильбао, которые за деньги стоят дорого, а за мили на сегодня по Fly smart 15000 миль+15000сборов=30000миль.

Вы можете слетать втроем с сыном и мужем, но сейчас Вам понадобится 3*30000миль.

Как еще использовать?
    Вы можете накопить 30000миль и выписать билет на третье лицо, которое Вам это как-то компенсирует.
    Но продажа миль Правилами программы лояльности запрещена, это надо помнить.
    Хотя так многие делают, не афишируя и не рекламируя.

Ну, как законный вариант: допустим, мне сейчас не хватает 60000миль, Вы выписываете мне билеты.
    Через Полгода Вам не хватает миль, и я выписываю билеты Вам.

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    В отличие от мильной программы аБ, мили Му-му передать на другой счет или подарить нельзя.
    Вы можете только выписать со своего счета билет на другого человека.
    Там даже графа такая есть, "кому Вы бронируете, себе, родственникам или другим людям".
    Цена билета складывается из тарифа и сборов.
    Тариф в Европу в экономическом классе, если брать сильно заранее, равен 30000миль.
    Есть тариф Fly smart, менее , чем за 2 недели, 15000миль.
    Есть редкие распродажи, в основном в Германию и Австрию по 10000миль.
    Но!
    Это только одна часть стоимости билета.
    Еще сборы.
    В деньгах по Европе они сейчас около 10тыс. руб.
    Обычно можно и сборы заплатить милями, в Европе до этого НГ пока 15000миль, с НГ будет уже 18000.
    Получается, что с оплатой сборов деньгами вообще за мили летать не интересно, в Берлин и так можно билет за 5 тыс. купить на распродаже.
    Остаются вариантыдалекие или редкие например в Лиссабон или Бильбао, которые за деньги стоят дорого, а за мили на сегодня по Fly smart 15000 миль+15000сборов=30000миль.

Вы можете слетать втроем с сыном и мужем, но сейчас Вам понадобится 3*30000миль.

Как еще использовать?
    Вы можете накопить 30000миль и выписать билет на третье лицо, которое Вам это как-то компенсирует.
    Но продажа миль Правилами программы лояльности запрещена, это надо помнить.
    Хотя так многие делают, не афишируя и не рекламируя.

Ну, как законный вариант: допустим, мне сейчас не хватает 60000миль, Вы выписываете мне билеты.
    Через Полгода Вам не хватает миль, и я выписываю билеты Вам.
    Вадим, неужели я ошибалась?! Я думала, что какую-то часть миль можно подарить, премиальные, вроде.

А в Лиссабон такое кол-во миль это за какое врем до вылета? Где вы смотрите это?

5. ответ для V&J , на сообщение « Вадим, неужели я ошибалась?! Я думала,... »

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Вадим, неужели я ошибалась?! Я думала, что какую-то часть миль можно подарить, премиальные, вроде.

А в Лиссабон такое кол-во миль это за какое врем до вылета? Где вы смотрите это?
    У му-му есть понятие "подарить мили".
    Но имеется в виду не передача миль с одного счета на другой, а покупка Вами миль за деньги на счет другого человека.
    И таких "подарков" не больше 12000миль в год.
    Причем дорогих, почти рубль за милю.
    Когда мне 2000миль не хватало жене до 30000, я ей купил, а так смысла нет.

Да, Лиссабон за мили - 30000, вкл. сборы, смотреть в разделы "потратить мили" на сайте му-му: откуда-куда и даты.

У му-му есть понятие "подарить мили".
    Но имеется в виду не передача миль с одного счета на другой, а покупка Вами миль за деньги на счет другого человека.
    И таких "подарков" не больше 12000миль в год.
    Причем дорогих, почти рубль за милю.
    Когда мне 2000миль не хватало жене до 30000, я ей купил, а так смысла нет.

Да, Лиссабон за мили - 30000, вкл. сборы, смотреть в разделы "потратить мили" на сайте му-му: откуда-куда и даты.
    Жаль. Я думала мне муж может свои мили подарить, чтобы нам всем билеты купить. Во гады.

Элита Аватар для Reveuse

Большое спасибо за разъяснения!

8. ответ для Reveuse , на сообщение « Большое спасибо за разъяснения! »
    Элита Аватар для smagle

Подскажите пожалуйста ( я пока только разбираюсь с м&м ) какую лучше карту оформить Сити банка или райфайзен? И там и там идет Накопление миль за совершение покупки, тогда почему Райффайзена нет в списке банков на сайте м&м, а только ситибанк?

9. ответ для smagle , на сообщение « Подскажите пожалуйста ( я пока только... »

Цитата Сообщение от smagle Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ( я пока только разбираюсь с м&м ) какую лучше карту оформить Сити банка или райфайзен? И там и там идет Накопление миль за совершение покупки, тогда почему Райффайзена нет в списке банков на сайте м&м, а только ситибанк?
    Все равно какую.
    У Сити жестче правила пользования самой картой, но бывают разные мильные акции.
    У Райфайзена есть ограничение по милям - 50-60 тыс. в год.

Элита Аватар для smagle

Все равно какую.
    У Сити жестче правила пользования самой картой, но бывают разные мильные акции.
    У Райфайзена есть ограничение по милям - 50-60 тыс. в год.
    Спасибо))))

Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »