|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет
так вас сыпет от стаффа) как мне П объясняла он токсины выделяет, они и вызывают высыпания) у нас еще и клебсиелла) мы на фагах идеально чистые, их пить заканчиваем опять подсыпает, но после каждого курса все меньше и меньше, сейчас ТТТ только сухость местами и шечки чуток розовые, долечиваемся у гомеопата)
вы к П за лечением пойдете или к гастроэнтерологу?
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
у гомеопатки были очно, консультировалась с аллергологом из Военмеда - та назанчили зиртек, элидел, еще что-то, на диету особо не настаивала, типа ограничение и сдайте на аллергены.
я в инете больше узнала)))
да уж, хождение по врачам и аптекам зачастую безумное разорение папиных карманов)))
так я об чем) мы сами должны разбираться в этих тонкостях, наши дети только нас волнуют)
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет
еште кабачки, капусту разную) каши рис, кукуруза, греча) яблоки, груши, бананы, чернослив.
-
Участник
самое главное - сдать анализ на дизбак, у нас с этим проблема, ребеныша специально сдать анализ утром не заставишь, да и вечером тоже. мы пытаемся этот анализ сдать еще с 3-х месяцев. все сдаем...)))
-
Наш человек
 Сообщение от viksus
самое главное - сдать анализ на дизбак, у нас с этим проблема, ребеныша специально сдать анализ утром не заставишь, да и вечером тоже. мы пытаемся этот анализ сдать еще с 3-х месяцев. все сдаем...)))
в Хеликсе его до 6 вечера принимают, надо отнести в течение 3 часов, делают в среднем неделю.
-
Участник
 Сообщение от Popova
еште кабачки, капусту разную) каши рис, кукуруза, греча) яблоки, груши, бананы, чернослив.
есть подозрения на яблоки, гречу (давали Хайнц) и бананы (успела попробовать дать)
-
Участник
 Сообщение от Popova
в Хеликсе его до 6 вечера принимают, надо отнести в течение 3 часов, делают в среднем неделю.
спасибки. надо с ребенышем уж наконец-то собраться, а то горе-мама 4,5 месяца все собирается.
то, что зол стафф - я подозревала, мы даже пили бифиформ, бифидумбактрин БАГ курсами, вот когда пьем - все хорошо, но постоянно ж нельзя...
-
Элита
 Сообщение от Popova
Оль (можно на ТЫ?)
Надо разумно себя ограничивать))) молоко нашим деткам очень нужно))
Я могу сказать что на мою еду никак не реагирует, я щас себе позволяю иногда вольности)) ТТТТ не сыпет)))
конечно, на ТЫ
да я все понимаю, иногда накатывает просто, молочки хочется очень, сладкого, я в жизни на диете не сидела...
дневник пищевой уже 2 мес веду, ни фига не понимаю, вычислила только гречу и овсянку,
нового ничего пробовать себе не позволяю, потому что пытаюсь прикорм ввести, пока неудачно
да еще мама постоянно - "я же говорила, что надо было сок давать с 4х месяцев, и ромашку, и все было бы нормально.сейчас бы суп ложками ел". так сказать морально помогает
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
О да, от ромашки было бы всё отлично)))))))))))))))0 от сока еще лучше)))
я дневник не вела, смысла не вижу)))
ну попей кефирчика или ряженки)
-
Элита
 Сообщение от Popova
О да, от ромашки было бы всё отлично)))))))))))))))0 от сока еще лучше)))
я дневник не вела, смысла не вижу)))
ну попей кефирчика или ряженки)
попробовать и правда что-ли ряженки , правда аллерголог мне сказала пока ничего нового, разрешила витамины - типа кальцемин, вчера выпила витаминку - сразу сыпь пошла
а от дневника и правда никакого толку, мне тоже кажется, что аллергия на все подряд
наверное, буду пытаться попасть к Приворотскому на Дундича, чтобы правильно стаф лечить
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)