Страница 19 из 4614 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
  1. ответ для viksus , на сообщение « а я и не знаю как ребеныша кормить,... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от viksus Посмотреть сообщение
    а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет
    так вас сыпет от стаффа) как мне П объясняла он токсины выделяет, они и вызывают высыпания) у нас еще и клебсиелла) мы на фагах идеально чистые, их пить заканчиваем опять подсыпает, но после каждого курса все меньше и меньше, сейчас ТТТ только сухость местами и шечки чуток розовые, долечиваемся у гомеопата)
    вы к П за лечением пойдете или к гастроэнтерологу?

2. ответ для viksus , на сообщение « у гомеопатки были очно,... »

у гомеопатки были очно, консультировалась с аллергологом из Военмеда - та назанчили зиртек, элидел, еще что-то, на диету особо не настаивала, типа ограничение и сдайте на аллергены.
    я в инете больше узнала)))
    да уж, хождение по врачам и аптекам зачастую безумное разорение папиных карманов)))
    так я об чем) мы сами должны разбираться в этих тонкостях, наши дети только нас волнуют)

3. ответ для viksus , на сообщение « а я и не знаю как ребеныша кормить,... »

а я и не знаю как ребеныша кормить, сидели 1.5 недели на ГВ, ничего не давала, не проходило, сегодня картошки дала немного, мы в 7.5 месяцев весим 7100 при росте 63. я знаю, что аллерген будет недели 2 выходить, но в нашем случае уже больше месяца сыпет
    еште кабачки, капусту разную) каши рис, кукуруза, греча) яблоки, груши, бананы, чернослив.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для viksus

самое главное - сдать анализ на дизбак, у нас с этим проблема, ребеныша специально сдать анализ утром не заставишь, да и вечером тоже. мы пытаемся этот анализ сдать еще с 3-х месяцев. все сдаем...)))

самое главное - сдать анализ на дизбак, у нас с этим проблема, ребеныша специально сдать анализ утром не заставишь, да и вечером тоже. мы пытаемся этот анализ сдать еще с 3-х месяцев. все сдаем...)))
    в Хеликсе его до 6 вечера принимают, надо отнести в течение 3 часов, делают в среднем неделю.

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    еште кабачки, капусту разную) каши рис, кукуруза, греча) яблоки, груши, бананы, чернослив.
    есть подозрения на яблоки, гречу (давали Хайнц) и бананы (успела попробовать дать)

7. ответ для Popova , на сообщение « в Хеликсе его до 6 вечера принимают,... »

в Хеликсе его до 6 вечера принимают, надо отнести в течение 3 часов, делают в среднем неделю.
    спасибки. надо с ребенышем уж наконец-то собраться, а то горе-мама 4,5 месяца все собирается.
    то, что зол стафф - я подозревала, мы даже пили бифиформ, бифидумбактрин БАГ курсами, вот когда пьем - все хорошо, но постоянно ж нельзя...

8. ответ для Popova , на сообщение « Оль (можно на ТЫ?) Надо разумно себя... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Оль (можно на ТЫ?)
    Надо разумно себя ограничивать))) молоко нашим деткам очень нужно))
    Я могу сказать что на мою еду никак не реагирует, я щас себе позволяю иногда вольности)) ТТТТ не сыпет)))
    конечно, на ТЫ
    да я все понимаю, иногда накатывает просто, молочки хочется очень, сладкого, я в жизни на диете не сидела...
    дневник пищевой уже 2 мес веду, ни фига не понимаю, вычислила только гречу и овсянку,
    нового ничего пробовать себе не позволяю, потому что пытаюсь прикорм ввести, пока неудачно
    да еще мама постоянно - "я же говорила, что надо было сок давать с 4х месяцев, и ромашку, и все было бы нормально.сейчас бы суп ложками ел". так сказать морально помогает
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О да, от ромашки было бы всё отлично)))))))))))))))0 от сока еще лучше)))
    я дневник не вела, смысла не вижу)))
    ну попей кефирчика или ряженки)

10. ответ для Popova , на сообщение « О да, от ромашки было бы всё... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

О да, от ромашки было бы всё отлично)))))))))))))))0 от сока еще лучше)))
    я дневник не вела, смысла не вижу)))
    ну попей кефирчика или ряженки)
    попробовать и правда что-ли ряженки, правда аллерголог мне сказала пока ничего нового, разрешила витамины - типа кальцемин, вчера выпила витаминку - сразу сыпь пошла
    а от дневника и правда никакого толку, мне тоже кажется, что аллергия на все подряд
    наверное, буду пытаться попасть к Приворотскому на Дундича, чтобы правильно стаф лечить
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Страница 19 из 4614 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »