Страница 19 из 3239 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »
  1. ответ для Dione , на сообщение « хм... просто речь о тех именах, которые... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    хм... просто речь о тех именах, которые было принято использовать представителями еврейской национальности в россии.
    ну это две большие разницы Эдак мы по второму кругу пойдем сейчас. Есть несколько друзей, у которых сыновья Михаилы. Дык и не евреи да, вот тут еще вспомнилось. Имя Соня тоже считалось "еврейским" и Илья.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Участник Аватар для mio_lio

А мне симпатизируют вот такие имена - Ульяна, Василиса, Софья (София), Ольга (кстати, у Ольги именины ТОЛЬКО 1 раз в году), Ксения...

Надо еще в справочник заглянуть =)))))

Драгоценная Аватар для bobi

Лера (Diоnе),часто,это не всегда.
    ---------------

Мира и Добра Вам!!!!!

4. ответ для mio_lio , на сообщение « А мне симпатизируют вот такие имена -... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Lizavetinka Посмотреть сообщение
    А мне симпатизируют вот такие имена - Ульяна, Василиса, Софья (София), Ольга (кстати, у Ольги именины ТОЛЬКО 1 раз в году), Ксения...
    Вы на современной волне, не удивляющий выбор.
    Яна.

5. ответ для -able , на сообщение « Вы на современной волне, не удивляющий... »

Тогда уж Евлампия =)

6. ответ для marfa00 , на сообщение « Я не про Евдокию, а именно про краткую... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Я не про Евдокию, а именно про краткую форму этого имени - Дуся и Дуня. Кто ж будет Евдокию Евдокией называть? Может только уже во взрослом возрасте при официальной встрече, а за глаза, и в детстве, и в школе, да и в юности будет Дуней или Дусей... А в старости станет бабой Дусей. Б-р-р-р.

ИМХО, но я такого "щастья" своей доче не хотела бы...

Возможно, мои тараканы, но для меня вообще неблагозвучны имена со всякими "ля", "ся" "тя", типа Дуся, Люся, Гуля, Вася, Толя, Коля, Петя и тыды. Да простят меня обладатели сих имён!
    На мой взгляд с такими тараканами жить тяжеловато, очень они сужают восприятие окружающего мира, а я люблю простоооооооооооооооррр! Вот никак не пойму, чем баба Маша или баба Катя лучше бабы Дуси?

Тётя моего мужа - Евдокия, все её зовут Дуся, ей 85 лет. Потомственная дворянка, между прочим Вот прожила она 85 лет с таким именем и не знает, бедная, как ей с ним не повезло.

Старожил Аватар для Файила
    дом сталинского неоклассицизма у Ломоносовской

свою дочку назвала Мия, уж очень мне понравилось это имя вторую бы назвала Оливией на мой взгляд, редкие имена - это так классно, хотя со своим мучаюсь

Специально залезла на любимую Wi. =) Нашла очень интересные имена, вот например - Ефимия, Жаннет, Злата (!!!!), Ипполита, Каролина. Лилиана, Луиза....

У меня есть знакомые с необычными именами - Алсу, Николь, Мирослава, Иванна, Любава.
    А может попробовать подобрать по отчеству. Ну чтобы созвучие было. ? =)

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    На мой взгляд с такими тараканами жить тяжеловато, очень они сужают восприятие окружающего мира, а я люблю простоооооооооооооооррр! Вот никак не пойму, чем баба Маша или баба Катя лучше бабы Дуси?

Тётя моего мужа - Евдокия, все её зовут Дуся, ей 85 лет. Потомственная дворянка, между прочим Вот прожила она 85 лет с таким именем и не знает, бедная, как ей с ним не повезло.
    у моей подруги бабушку звать Матрена. Так вот она всю жизнь этого имени стеснялась. И баба Мотя ее никто никогда не назвал, а подруги Машей зовут.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. ответ для mio_lio , на сообщение « Специально залезла на любимую Wi. =)... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Lizavetinka Посмотреть сообщение
    Специально залезла на любимую Wi. =) Нашла очень интересные имена, вот например - Ефимия, Жаннет, Злата (!!!!), Ипполита, Каролина. Лилиана, Луиза....
    мы их в предыдущем топе обсудили уже много раз
    Злата уже не редкое имя, так же как и Каролина (на форуме три, как я помню, в садике есть одна у нас)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Страница 19 из 3239 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »