|
|
Как назвать Дочку или редкие Женские имена. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Dione
хм... просто речь о тех именах, которые было принято использовать представителями еврейской национальности в россии.
ну это две большие разницы Эдак мы по второму кругу пойдем сейчас. Есть несколько друзей, у которых сыновья Михаилы. Дык и не евреи да, вот тут еще вспомнилось. Имя Соня тоже считалось "еврейским" и Илья.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
А мне симпатизируют вот такие имена - Ульяна, Василиса, Софья (София), Ольга (кстати, у Ольги именины ТОЛЬКО 1 раз в году), Ксения...
Надо еще в справочник заглянуть =)))))
-
Драгоценная
Лера (Diоnе),часто,это не всегда.
---------------

Мира и Добра Вам!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lizavetinka
А мне симпатизируют вот такие имена - Ульяна, Василиса, Софья (София), Ольга (кстати, у Ольги именины ТОЛЬКО 1 раз в году), Ксения...
Вы на современной волне, не удивляющий выбор.
Яна. 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от marfa00
Я не про Евдокию, а именно про краткую форму этого имени - Дуся и Дуня. Кто ж будет Евдокию Евдокией называть? Может только уже во взрослом возрасте при официальной встрече, а за глаза, и в детстве, и в школе, да и в юности будет Дуней или Дусей... А в старости станет бабой Дусей. Б-р-р-р.
ИМХО, но я такого "щастья" своей доче не хотела бы...
Возможно, мои тараканы, но для меня вообще неблагозвучны имена со всякими "ля", "ся" "тя", типа Дуся, Люся, Гуля, Вася, Толя, Коля, Петя и тыды. Да простят меня обладатели сих имён!
На мой взгляд с такими тараканами жить тяжеловато, очень они сужают восприятие окружающего мира, а я люблю простоооооооооооооооррр! Вот никак не пойму, чем баба Маша или баба Катя лучше бабы Дуси?
Тётя моего мужа - Евдокия, все её зовут Дуся, ей 85 лет. Потомственная дворянка, между прочим Вот прожила она 85 лет с таким именем и не знает, бедная, как ей с ним не повезло.
-
Старожил
-
Участник
Специально залезла на любимую Wi. =) Нашла очень интересные имена, вот например - Ефимия, Жаннет, Злата (!!!!), Ипполита, Каролина. Лилиана, Луиза....
У меня есть знакомые с необычными именами - Алсу, Николь, Мирослава, Иванна, Любава.
А может попробовать подобрать по отчеству. Ну чтобы созвучие было. ? =)
-
Хранитель
 Сообщение от Соня Ореховая
На мой взгляд с такими тараканами жить тяжеловато, очень они сужают восприятие окружающего мира, а я люблю простоооооооооооооооррр!  Вот никак не пойму, чем баба Маша или баба Катя лучше бабы Дуси?
Тётя моего мужа - Евдокия, все её зовут Дуся, ей 85 лет. Потомственная дворянка, между прочим  Вот прожила она 85 лет с таким именем и не знает, бедная, как ей с ним не повезло. 
у моей подруги бабушку звать Матрена. Так вот она всю жизнь этого имени стеснялась. И баба Мотя ее никто никогда не назвал, а подруги Машей зовут.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Lizavetinka
Специально залезла на любимую Wi. =) Нашла очень интересные имена, вот например - Ефимия, Жаннет, Злата (!!!!), Ипполита, Каролина. Лилиана, Луиза....
мы их в предыдущем топе обсудили уже много раз 
Злата уже не редкое имя, так же как и Каролина (на форуме три, как я помню, в садике есть одна у нас)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.