|
|
Июльские мамы 2007, болтать им некогда, работать не лень!
| |
|
|
|
-
Элита
Привет девочки!!!
Ликулечка!!! Очень рада за тебя! Легкой беременности и на девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duniasha
Это я ![3](images/smilies/051.gif) но мы не успели привиться, я дергалась, в моей памяти не отложилось, что я болела (только ветрянку помню), сдала кровь на антитела к краснухи - есть, ну я и успокоилась...
Оказывается, можно не сильно в детстве переболеть (может пройти как другое заболевание, без сыпи) и даже не заметить.
Вот и я тоже не помню, чтоб болела краснухой, а на 6м месяце беременности у директора моего дочка заболела, я в панике пошла сдала кровь на антитела, оказалось, что переболела все-таки в скрытой форме...
Цветочек Сонечка родилась 05.07.07
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
Имбирь мне гомеопат очень советовала.
Покупать свежий корень, тереть и в чай добавлять по капле. Мы делали профилактику осенью. Надо опять повторить!
Маша, прям тертый имбирь добавлять в чай или выдавить его сок? Надо тоже попробовать... Недаром же японцы с суши трескают имбирь, используя его как доп. антибактериальное средство, чтоб ничего такого из сырой рыбы уж точно не проскочило))))) Сегодня выслушала по телевизору))
Спасибо всем за кулачки, Федюша поправился. Потом правда муж заболел, но вроде на поправку уже. Кстати, первый раз в жизни я увидела в справке официальный диагноз "ГРИПП", который поставила доктор мужу, обычно только ОРЗ или ОРВИ пишут.. Видимо, действительно эпидемия в этом году реальная...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenushka-r
Маша, прям тертый имбирь добавлять в чай или выдавить его сок? Надо тоже попробовать... Недаром же японцы с суши трескают имбирь, используя его как доп. антибактериальное средство, чтоб ничего такого из сырой рыбы уж точно не проскочило))))) Сегодня выслушала по телевизору))
Спасибо всем за кулачки, Федюша поправился. Потом правда муж заболел, но вроде на поправку уже. Кстати, первый раз в жизни я увидела в справке официальный диагноз "ГРИПП", который поставила доктор мужу, обычно только ОРЗ или ОРВИ пишут.. Видимо, действительно эпидемия в этом году реальная...
Лена! не сок
а натереть на терке
и на кончике ножа (малипусенький кусочек) в чай
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Старожил
Лена! не сок
а натереть на терке
Спасибо!))) Куплю сегодня)))
-
Элита
Лена! не сок
а натереть на терке
у нас папа корень имбиря чистит и кусочками режет в чай, я тоже пью иногда, как лимон с перцем...
Цветочек Сонечка родилась 05.07.07
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olysha
у нас папа корень имбиря чистит и кусочками режет в чай, я тоже пью иногда, как лимон с перцем...
Ну отчитываюсь))) Купила корень, сняла чуть кожицы и потерла на терке (можно было и порезать мелко), чуточку добавила в чай - вкус очень даже получился, все семейство чай выпило и не поморщилось))) Почему-то я ждала гадость, а вышло неплохо, я себе даже еще добавила В общем, имбирь теперь рулит))) Правда пью чай и все время думаю про суши)))
-
Ветеран
Смотреть!!! Прелесть, правда?
Растим Мишу (08.07.07) и Колю (26.07.14)
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenchen-bluemchen
Прикольно
-
Старожил
сохранила себе, идеи классные