Страница 19 из 302 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Да они вроде даже в Детях есть все эти прибамбасы,потом после родов уже видела,мне муж в РД покупал.
    мама дорогая, а я то наивная школьница, на олвисы надеялась

А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести? вроде в некоторых РД разрешают, в 9ке например, говорят даже в холодильничке девчата хранят. Блин, я так боюсь за это, мало ли не докормлю или вообще пропадет, что тогда?

2. ответ для miloka , на сообщение « Будем мамами двойнят Летом 2011 года! »

Девочки поделитесь, как у кого с шевелениями. У меня днем более менее спокойно, а вот ближе к 4 ночи начинается...такое впечатление, что они там мебель двигают... И одна все время активнее другой, меня это все время настораживает как то..

Мега-элита Аватар для libellus

Цитата Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
    мама дорогая, а я то наивная школьница, на олвисы надеялась

А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести? вроде в некоторых РД разрешают, в 9ке например, говорят даже в холодильничке девчата хранят. Блин, я так боюсь за это, мало ли не докормлю или вообще пропадет, что тогда?
    ну у меня были олвейсы ночные, было нормально, урологических и не было... сравнить не с чем, но мне было комфортно... за 2 нед в рд ушло 3 упаковки. Смесьобычно в РД дают, врач назначает ту, кот Вашим деткам лучше подойдет - есть спец. для недоношенных и маловесных (если так будет) с приставкой ПРЕ... и в РД своя молочная кухня, они там разводят и разливают по бутылочкам с учетом вашей нормы (ну у меня так было), голодать там никто не даст)) да и первые 3 дня прим только молозиво, и если КС то молоко зачастую позже приходит, просто это надо иметь ввиду...

Ветеран Аватар для мама Телятниковых

А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести?
    Здоровому ребёнку в первые несколько суток вполне хватает молозива... У меня со старшей молоко на 4-е сутки начало приходить, ничем её не докармливали, зато она всё это время на сиське висела, рассасывала меня.
    У нас во многих р/д, наоборот, грешат излишним докормом - пихают смесь даже тогда, когда не нужна она, только чтоб с прибавкой выписать .

5. ответ для miloka , на сообщение « Девочки поделитесь, как у кого с... »

Девочки поделитесь, как у кого с шевелениями. У меня днем более менее спокойно, а вот ближе к 4 ночи начинается...такое впечатление, что они там мебель двигают... И одна все время активнее другой, меня это все время настораживает как то..
    У меня то же самое, и тоже один намного активнее. Думаю, что это нормально - это же все-таки разные люди, и темперамент разный

6. ответ для miloka , на сообщение « Девочки поделитесь, как у кого с... »
    Участник Аватар для tvister

У меня тоже одна более активней, которая побольше. В чт на УЗИ идем, посмотрим как там они... Потом расскажу. На счет мебели, это вы точно подметили. Мне кажется, что это кислорода не хватает им. У меня они на неделе буйные (я работаю по 8 часов в офисе), а выходные когда гуляю - поспокойнее становятся и спим мы крепко всю ночь

А у вас какой срок? Чего линеечку не делаете?

7. ответ для марго15 , на сообщение « я так уже начала! время так быстро... »

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    я так уже начала! время так быстро летит!
    В моем "чемоданчике" уже есть зубная щетка и халат.

мой список (еще зеленый):

в родильный зал:

-Упаковка подгузников 1
    -влажные салфетки 1 упак
    -чепчик 2
    -носочки 2
    -распашонка 2
    -ползунки 2
    -пеленки 4
    -антицарапательные рукавички 2
    -одеяло байковое 2
    - ПАПУ + нашатырь
    ааааа как все сложно, я еще боюсь приданное покупать пока... А вы молодец!!!! выйду в декрет, тоже начну! спасибо за ваши списочки

8. ответ для марго15 , на сообщение « я так уже начала! время так быстро... »

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    я так уже начала! время так быстро летит!
    В моем "чемоданчике" уже есть зубная щетка и халат.

- ПАПУ + нашатырь

9. ответ для miloka , на сообщение « Девочки поделитесь, как у кого с... »
    Элита Аватар для Julia1982

И у меня тоже одна активнее другой - наверное у всех так! Обычно в двойне есть один лидер и один "ведомый и это уже проявляется!
    А нас в снегиревке смесью особо не баловали, только если сильно попросишь и говоришь что молозива/молока совсем нет. У меня молоко по КС появилось на 3 день, но сама переживаю как в первый раз, как двоих молозивом прокормить

10. ответ для Julia1982 , на сообщение « И у меня тоже одна активнее другой -... »
    Активный участник Аватар для EvgeySha

Ничего себе вы уже все чемоданчики собираете

спасибо за списки нужных вещей, надо будет тоже подумать об этом))

а я не могу понять кто из них шевелиться, на той неделе в основном в левом боку были мероприятия, а на этой в правом, может они там переселение устроили

Страница 19 из 302 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »