|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тина
Да они вроде даже в Детях есть все эти прибамбасы,потом после родов уже видела ![1](images/smilies/033.gif) ,мне муж в РД покупал.
мама дорогая, а я то наивная школьница, на олвисы надеялась![5](images/smilies/001.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести? вроде в некоторых РД разрешают, в 9ке например, говорят даже в холодильничке девчата хранят. Блин, я так боюсь за это, мало ли не докормлю или вообще пропадет, что тогда?
-
Ветеран
Девочки поделитесь, как у кого с шевелениями. У меня днем более менее спокойно, а вот ближе к 4 ночи начинается...такое впечатление, что они там мебель двигают... И одна все время активнее другой, меня это все время настораживает как то..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miloka
мама дорогая, а я то наивная школьница, на олвисы надеялась ![5](images/smilies/001.gif)
А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести? вроде в некоторых РД разрешают, в 9ке например, говорят даже в холодильничке девчата хранят. Блин, я так боюсь за это, мало ли не докормлю или вообще пропадет, что тогда? ![8](images/smilies/005.gif)
ну у меня были олвейсы ночные, было нормально, урологических и не было... сравнить не с чем, но мне было комфортно... за 2 нед в рд ушло 3 упаковки. Смесьобычно в РД дают, врач назначает ту, кот Вашим деткам лучше подойдет - есть спец. для недоношенных и маловесных (если так будет) с приставкой ПРЕ... и в РД своя молочная кухня, они там разводят и разливают по бутылочкам с учетом вашей нормы (ну у меня так было), голодать там никто не даст)) да и первые 3 дня прим только молозиво, и если КС то молоко зачастую позже приходит, просто это надо иметь ввиду...
-
Ветеран
А если молока первые сутки, а то и трое, не будет, то на этот случай смесь то хоть можно будет свою привести?
Здоровому ребёнку в первые несколько суток вполне хватает молозива... У меня со старшей молоко на 4-е сутки начало приходить, ничем её не докармливали, зато она всё это время на сиське висела, рассасывала меня.
У нас во многих р/д, наоборот, грешат излишним докормом - пихают смесь даже тогда, когда не нужна она, только чтоб с прибавкой выписать .
-
Элита
Девочки поделитесь, как у кого с шевелениями. У меня днем более менее спокойно, а вот ближе к 4 ночи начинается...такое впечатление, что они там мебель двигают... ![3](images/smilies/051.gif) И одна все время активнее другой, меня это все время настораживает как то.. ![8](images/smilies/005.gif)
У меня то же самое, и тоже один намного активнее. Думаю, что это нормально - это же все-таки разные люди, и темперамент разный
-
Участник
Девочки поделитесь, как у кого с шевелениями. У меня днем более менее спокойно, а вот ближе к 4 ночи начинается...такое впечатление, что они там мебель двигают... ![3](images/smilies/051.gif) И одна все время активнее другой, меня это все время настораживает как то.. ![8](images/smilies/005.gif)
У меня тоже одна более активней, которая побольше. В чт на УЗИ идем, посмотрим как там они... Потом расскажу. На счет мебели, это вы точно подметили . Мне кажется, что это кислорода не хватает им. У меня они на неделе буйные (я работаю по 8 часов в офисе), а выходные когда гуляю - поспокойнее становятся и спим мы крепко всю ночь ![1](images/smilies/033.gif)
А у вас какой срок? Чего линеечку не делаете?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
я так уже начала! время так быстро летит!
В моем "чемоданчике" уже есть зубная щетка и халат.
мой список (еще зеленый):
в родильный зал:
-Упаковка подгузников 1
-влажные салфетки 1 упак
-чепчик 2
-носочки 2
-распашонка 2
-ползунки 2
-пеленки 4
-антицарапательные рукавички 2
-одеяло байковое 2
- ПАПУ + нашатырь
ааааа как все сложно, я еще боюсь приданное покупать пока... А вы молодец!!!! выйду в декрет, тоже начну! спасибо за ваши списочки
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
я так уже начала! время так быстро летит!
В моем "чемоданчике" уже есть зубная щетка и халат.
- ПАПУ + нашатырь
![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
И у меня тоже одна активнее другой - наверное у всех так! Обычно в двойне есть один лидер и один "ведомый и это уже проявляется!
А нас в снегиревке смесью особо не баловали, только если сильно попросишь и говоришь что молозива/молока совсем нет. У меня молоко по КС появилось на 3 день, но сама переживаю как в первый раз, как двоих молозивом прокормить
-
Активный участник
Ничего себе вы уже все чемоданчики собираете![017](images/smilies/017.gif)
спасибо за списки нужных вещей, надо будет тоже подумать об этом))
а я не могу понять кто из них шевелиться, на той неделе в основном в левом боку были мероприятия, а на этой в правом, может они там переселение устроили