|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от bestEXgirlfriend
Случайно нашла тему про наш любимый бассейн. Всем здравствуйте!! Мы туда начали ходить еще 3-х лет не было. Если кому интересно раскажу про нашего любимого тренера Селицкую Людмилу Владимировну. Мой ребенок в нее просто влюбился, она в меру строгая требовотельная, в тоже время
спасибо! порадовали отзывом!
-
В авангарде
Всё, впадаю в панику.... завтра первое занятие. Опытные мамы, помогите!!!! Не соображу как лучше разложить всё барахлишко которое дочь с собой понесёт.... Ну понятно в раздевалке разделись, тапки резиновые надели и пошла. А что в какой пакет класть? какая там у них последовательность действий?
-
Мега-элита
У ребенка рюкзак. В нем лежит пакет с полотенцем и сумочка, в которой лежат плавки, шапочка, мочалка и мыло.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Живу я здесь
 Сообщение от M O R I N
Всё, впадаю в панику.... завтра первое занятие. Опытные мамы, помогите!!!! Не соображу как лучше разложить всё барахлишко которое дочь с собой понесёт.... Ну понятно в раздевалке разделись, тапки резиновые надели и пошла. А что в какой пакет класть? какая там у них последовательность действий?
Не волнуйтесь раньше времени 
Мы делаем так - Халат, маленькое полотенчико - в один пакет, шапку и купальник - в другой, мыло и мочалку - в третий.
Все вместе - в один приличный пакет, небольшой, чтобы ребенок мог нести а не волочь за собой.
Некоторые складывают все в рюкзачок.
Тренер поможет если что, МС точно помогает.
-
В авангарде
Девочки,спасибо!!!!! по пакетикам всё поняла. надеюсь справится моя краса
-
Небожитель
у нас тоже завтра первое занятие! ура! всем желаю удачного начала сезона!
-
Старожил
Мы были на первой тренировке в среду. Ну, что могу сказать, жаль, что убрали почти всю удобную мебель из кафе и холла рядом. Оставили только один красный диван. Стол в холле один неудобный. короче, ерунда полная. заглянула в кафе - та же ситуация - белые квадратные столы и жесткие с виду стулья. Желание скоротать время в кафе улетучилось.Ребенок сказал, что в самом бассейне также многое поменялось. но ему вроде понравилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от alba
у нас тоже завтра первое занятие! ура! всем желаю удачного начала сезона!
мы с вами должны завтра встретиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Volkusha
Мы были на первой тренировке в среду. Ну, что могу сказать, жаль, что убрали почти всю удобную мебель из кафе и холла рядом. Оставили только один красный диван. Стол в холле один неудобный. короче, ерунда полная. заглянула в кафе - та же ситуация - белые квадратные столы и жесткие с виду стулья. Желание скоротать время в кафе улетучилось.Ребенок сказал, что в самом бассейне также многое поменялось. но ему вроде понравилось.
Ой, как жалко... Было так уютно... Каждый год изменения, и не всегда в лучшую сторону.
-
Живу я здесь
 Сообщение от M O R I N
Девочки,спасибо!!!!! по пакетикам всё поняла. надеюсь справится моя краса 
Справится, даже не сомневайтесь))