|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Наташенька желаю твоей Анюте скорейшего выздоровления, и ты сама переживай по меньше (я по поводу свекрови), понимаю глупо звучит, но не накручивай себя зря.
-
Мама со стажем
Наташа, Анюте еще раз сил и скорейшего выздоровления. Надеюсь бабушка все-таки исправится сегодня. Она, конечно, очень не права, но возможно её перед фактом поставили. Думаю кто точно не прав в этой ситуации, так это старший её сын с женой, уж могли бы войти в ваше положение и отпустить бабушку к внучке в больницу.
-
Участник
Всем ПРИВЕЕТ с улицы Бадаева
-
Наш человек
 Сообщение от NataA
Да, и боль усилилась((((
значит , хорошо что быстро по врачам и в больницу....
@@@@@@
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Наташа, Анюте еще раз сил и скорейшего выздоровления. Надеюсь бабушка все-таки исправится сегодня. Она, конечно, очень не права, но возможно её перед фактом поставили. Думаю кто точно не прав в этой ситуации, так это старший её сын с женой, уж могли бы войти в ваше положение и отпустить бабушку к внучке в больницу.
ой, да у них никогда совести не было эгоизм и самолюбие в первую очередь я ужо привыкла...
-
Хранитель
 Сообщение от imi27
Всем ПРИВЕЕТ с улицы Бадаева 
привет
-
Хранитель
На кардиологию нас завтра хотят переводить.......
-
Натуля как дела у Анюты, установили причину обострения????
-
Хранитель
 Сообщение от NatikKab
Натуля как дела у Анюты, установили причину обострения????
Не, Наташ. Завтра будут анализы готовы. Врач склоняется, что травматического характера.
-
 Сообщение от NataA
Не, Наташ. Завтра будут анализы готовы. Врач склоняется, что травматического характера.
Так, а Анюта нигде не падала, не ударялась????