Страница 19 из 965 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки

Активный участник Аватар для Шура-Мура

Цитата Сообщение от y123 Посмотреть сообщение
    После того как у нас появилась собака, я к людям стала лучше относиться,так как среди них оказалось есть "человеки" и "так себе"- сразу видно по отношению к животным.
    Ощущения от того как ты гладишь эту морду,как твоя собака лижет тебе руку в знак благодарности ,за лечение когда ей плохо, или когда она устаёт от длительной езды в машине и ей хочется полежать на твоей ладони,как она приходит ночью,будит засовывая морду под одеяло с просьбой накрыть её ,так как она замёрзла,когда старая 15-летняя доберманиха разговаривает с тобой,как она прибегает и лаем оповещает, что чайник закипел и столько всего, что невозможно забыть-это наполняет жизнь такой любовью.
    Наверное за это мы и любим наших друзей.
    Сижу и плачу читая такие топики,как коротка собачья жизнь.

Как всё точно! И как пронзительно... ППКС!!!

Ероше и всем потеряшкам - скорее вернуться домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Голди , на сообщение « Сейчас опять ездили, позвонили и ... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Голди Посмотреть сообщение
    Сейчас опять ездили, позвонили и сказали, что ТОЧНО видели ЕГО, приехали, а там дворняга со стоячими ушами, так что не известно его видели все, кто звонил или нет!!!
    Ну, ничего! Не отчаивайтесь! Многие люди абсолютно не разбираются в породах. Им что ретривер, что дворняга - на одно лицо. Я, всё же, надеюсь, что вчера - это он был. Просто прячется где-то от ветра и снега.

Ерошка, пожалуйста, иди домой. Не уходи далеко, ведь снег валит, тяжело ходить.
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

3. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Наш человек Аватар для Миленка

навсегда, наверное, у бедолаги охота отбилась убегать за девочками... Эх, Ероша, коварство и любовь... эта лохматая бестия дома сидит, вернулась. а ты страдаешь. Собакин, дуй домой на всех парусах. пусть собачьи Боги подскажут тебе правильный путь!!!!

4. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Мега-элита Аватар для roy

Ерошка!!!!! Найдись!!!

6. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

ап

7. ответ для WEBchen , на сообщение « :( Ну, ничего! Не отчаивайтесь! Многие... »
    Элита Аватар для Голди

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Ну, ничего! Не отчаивайтесь! Многие люди абсолютно не разбираются в породах. Им что ретривер, что дворняга - на одно лицо. Я, всё же, надеюсь, что вчера - это он был. Просто прячется где-то от ветра и снега.

Ерошка, пожалуйста, иди домой. Не уходи далеко, ведь снег валит, тяжело ходить.
    Да мы понимаем, что люди часто не разбираются, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что вообще звонят!!!
    Сегодня позвонил мужчина, явно южных кровей (очень сильный акцент был), что тоже ВИДЕЛ нашу пёсю.
    Я спросила, какого цвета собака, светло-рыжий??? Он ответил - ДА, ДА, СВЕТЛО-РЫЖИЙ - ОДНО ПЯТНО СВЕТЛОЕ, ДРУГОЕ РЫЖЕЕ!!!
    Спросила, какие уши??? Ответ - ОДИНАКОВЫЕ УШИ !!!
    Но мы всех благодарим, любым звонкам рады, пусть их будет как можно больше !!!
    Мы на ЛЮБЫЕ звонки выезжаем, даже на "одинаковые уши" !!!

— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)

8. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »

Ероша найдись

9. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Подниму. Ерошка, так нельзя! Все волнуются!!!
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

10. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Элита Аватар для Голди

Всем привет!!!
    Сегодня вечером будет РОВНО НЕДЕЛЯ, как Ероша пропал.
    Сейчас уезжаем ОПЯТЬ на поиски!!!
    Я, для себя решила, что при любом раскладе событий (Господи, как тяжело ЭТО писать), я эту тему в ЛВ не брошу!!!
    ЛВ - страшная сила, Вы посмотрите, сколько просмотров и как ВЫ ВСЕ откликнулись!!!
    На первой странице буду добавлять ВСЕХ потеряшек с указанием страницы и поста их подробного описания.
    У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ "ШКОЛА" ПОИСКОВ и ТАКОЕ КОЛ-ВО ТЕЛЕФОНОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, да и просто волонтеров, так что, может я кому-нибудь смогу помочь.
    ДА и люди здесь собрались отличные и ВАША реакция и письма в личку, ОЧЕНЬ помогают !!!
    Искать надо, в "Реклама Шансе" ищут пуделя и дают объявления постоянно уже ДВА ГОДА, мы тоже будем искать.
    И, если моя и ВАША помощь поможет ХОТЬ ОДНОМУ, такому как я, то я буду просто счастлива.
    ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ЖИВОТИНОК!!!

Страница 19 из 965 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »