|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Элита
Закупки корней были ещё до Нового года.А семян не было.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от bobik
В ОЗ есть закупка корней или семян?Я не нашла.
корешков. уже ждём получения.
-
Наш человек
девчата, наклёвывается работка- получение и хранение корешков из ОЗ.
держись мой холодильник (ну, и домашние тоже)
-
Наш человек
девчата,если кто получил уже с ОЗ корешки лилейников, то можете их тут показать. сама жду на днях, даже может, завтра.
-
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
девчата,если кто получил уже с ОЗ корешки лилейников, то можете их тут показать. сама жду на днях, даже может, завтра.
Я вчера получила. Все лилейники с ростками по 10-15 см. Гнили через полиэтилен не заметила, все выглядит вполне прилично. Я их поздно вечером быстренько просмотрела и до выходных убрала в холодильник. В мох на хранение перепакую только на выходных.
-
-
Элита
я подобного плана (с ростками по 15см в прошлом году хранила так:
укладывала на мох с гидрогелем к корзину..так что бы ростки смотрели вверх..но при этом шейки лилейника много влаги не касалось...и в холодильник...
долежали...при посадки было много белых всасывающих корешков...
просто если п/э с конденсатом будет касаться отросших частей,то есть шанс загнивания...и тогда прощай!
-
Наш человек
ой, волнуюсь, мне сегодня привезут тоже корешки. посмотрю. если появятся вопросы- спрошу у вас.
переживаю. первый раз заказываю в ОЗ и не пробовала хранить с зимы до ОГ.
-
Наш человек
получила, получила!!!
пока неплохо. у некоторых нещадно ободрала у шейки,- там гниль вполне могла поселиться, т.к. сырая и размокли волокна. но пока живенькие. подсушила потом у батареи.
немного смочила фитоспорином опилки, в них поместила корешки и убрала в холодильник