|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Смотря какая трещина, у меня постоянно стекла битые , трещинами, планида такая, всегда пускали. Последний раз ехала, предупредили, что записали номер, мол и на других границах бесполезно прорываться. Буду менять, хотя очень не хочу, все равно ненадолго.
-
Неделю назад финны нас развернули обратно, так как в машине отсутствовали фронтальные аirbags при полностью исправной и без внешних повреждений машине. Вот теперь сижу и думаю имели ли они на это право согласно финским законам? Весь инет перелопатила и нигде не нашла подтверждения правоты их действий.
-
 Сообщение от Adriatica
Неделю назад финны нас развернули обратно, так как в машине отсутствовали фронтальные аirbags при полностью исправной и без внешних повреждений машине. Вот теперь сижу и думаю имели ли они на это право согласно финским законам? Весь инет перелопатила и нигде не нашла подтверждения правоты их действий.
Автомобиль то какой у Вас?
-
-
Наш человек
 Сообщение от Adriatica
Кроссовер 2011 года
А как они обнаружили отсутствие подушек? они стрелянные и торпеда разорвана?
-
Элита
У нас трещина на лобовом. Может кто с такой же проблемой ездил не давно подскажут: фины штраф выписывают или предупреждают и номер записывают?
-
Элита
Мою племянницу вернули, хотя на этой машине и с этой трещеной, до этого пересекала границу ФИ несколько лет
-
Элита
 Сообщение от Valentina2605
Мою племянницу вернули, хотя на этой машине и с этой трещеной, до этого пересекала границу ФИ несколько лет
а когда вернули?
давно было?
-
Элита
 Сообщение от anasstassia
а когда вернули?
давно было?
примерно полгода назад, ехали поздно, около 22 часов, ясно, что с ночевкой, а не туда и обратно
причем, сначала обыскали их, проверили все "кишки" машины, ушло час, не меньше
и только потом сообщили, что из-за трещины на л. стекле
(трещена не мешала ни водителю, ни пассажиру,была в самом низу, техосмотр всегда проходил без проблем),
вернули
-
Наш человек
Собрались ехать и тут прочитала, что с трещинами на лобовом могут завернуть.. а мне билет на паром выкупать нужно.. Есть еще случаи запрета въезда у кого-нибудь?