Страница 19 из 23 « Первая 9151617181920212223 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Смотря какая трещина, у меня постоянно стекла битые , трещинами, планида такая, всегда пускали. Последний раз ехала, предупредили, что записали номер, мол и на других границах бесполезно прорываться. Буду менять, хотя очень не хочу, все равно ненадолго.

Неделю назад финны нас развернули обратно, так как в машине отсутствовали фронтальные аirbags при полностью исправной и без внешних повреждений машине. Вот теперь сижу и думаю имели ли они на это право согласно финским законам? Весь инет перелопатила и нигде не нашла подтверждения правоты их действий.

3. ответ для Adriatica , на сообщение « Неделю назад финны нас развернули... »
    Участник

Цитата Сообщение от Adriatica Посмотреть сообщение
    Неделю назад финны нас развернули обратно, так как в машине отсутствовали фронтальные аirbags при полностью исправной и без внешних повреждений машине. Вот теперь сижу и думаю имели ли они на это право согласно финским законам? Весь инет перелопатила и нигде не нашла подтверждения правоты их действий.
    Автомобиль то какой у Вас?

Кроссовер 2011 года

5. ответ для Adriatica , на сообщение « Кроссовер 2011 года »
    Наш человек Аватар для Dim_

Цитата Сообщение от Adriatica Посмотреть сообщение
    Кроссовер 2011 года
    А как они обнаружили отсутствие подушек? они стрелянные и торпеда разорвана?

У нас трещина на лобовом. Может кто с такой же проблемой ездил не давно подскажут: фины штраф выписывают или предупреждают и номер записывают?

Элита Аватар для Valentina2605

Мою племянницу вернули, хотя на этой машине и с этой трещеной, до этого пересекала границу ФИ несколько лет

Цитата Сообщение от Valentina2605 Посмотреть сообщение
    Мою племянницу вернули, хотя на этой машине и с этой трещеной, до этого пересекала границу ФИ несколько лет
    а когда вернули?
    давно было?

9. ответ для anasstassia , на сообщение « а когда вернули? давно было? »
    Элита Аватар для Valentina2605

Цитата Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
    а когда вернули?
    давно было?
    примерно полгода назад, ехали поздно, около 22 часов, ясно, что с ночевкой, а не туда и обратно
    причем, сначала обыскали их, проверили все "кишки" машины, ушло час, не меньше
    и только потом сообщили, что из-за трещины на л. стекле
    (трещена не мешала ни водителю, ни пассажиру,была в самом низу, техосмотр всегда проходил без проблем),
    вернули

Наш человек Аватар для SolnZe

Собрались ехать и тут прочитала, что с трещинами на лобовом могут завернуть.. а мне билет на паром выкупать нужно.. Есть еще случаи запрета въезда у кого-нибудь?

Страница 19 из 23 « Первая 9151617181920212223 Последняя »