|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
иероглифы появляются после того как Вы отправляете бронь?
У меня так было. подтверждение на почту пришло.
Да, после - иероглифы и предложение распечатать что-то (на инглише и вроде эстонском, я так понимаю- компдекснаые ужины уже с ценами).
Подтверждения на почте нет, в том-то и дело
Просто думаю,что народу много будет в выходные следующие, наверное надо заранее бронировать.
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
 Сообщение от evmed
Я тут неделю назад побывала в очередной раз в Бир Хаусе. Пива не долевали  . Порции по сравнению с предыдущими годами значительно уменьшились  : рульку теперь может осилить любой - они маленькие  , свиных ушек на тарелке мало  .
На вас решили с экономить ...
-
ilus naine
 Сообщение от Настасья
Да, после - иероглифы и предложение распечатать что-то (на инглише и вроде эстонском, я так понимаю- компдекснаые ужины уже с ценами).
Подтверждения на почте нет, в том-то и дело 
Просто думаю,что народу много будет в выходные следующие, наверное надо заранее бронировать.
Вы сегодня пытались забронировать? У меня всегда несколько дней проходит прежде чем менеджер ответит письмом с подтверждением.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Старожил
 Сообщение от akella
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?
Постою послушаю, мы тоже на НГ едем в Таллин, интересна тема про рестинки в НГ...
Сестра мужа в прошлом году забронировала прямо на месте, но это было 30 декабря, а мы приедем 31го
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Настасья
Вчера вечером...и сегодня несколько раз 
Вот менеджер-то "обрадуется"...интересно подтвердят ли бронь в итоге? Я там еще каждый раз кол-во человек разное ставила- все никак не могла определиться- дети это "человеки" или нет  
Насть, так все же дети это человеки????? я с двумя еду на НГ хочу в PEPPERSACK столик забронировать
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
Почитала в Пеперсаке Новогодний банкет стоит 2 взрослых + 1 ребенок 300 евро
Шелест утренних звезд...
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от *мамадимика**
Насть, так все же дети это человеки????? я с двумя еду на НГ хочу в PEPPERSACK столик забронировать
Я тебе расскажу после выходных всё подробно
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Дети- это человеки  Им же тоже стулья нужны  А то забронируют вам на двоих на балконе...
СПАСИБО! Я не подумала,что им еще и сидеть надо
-
а как в Таллине с Суши? Японские рестораны есть?