|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Элита
Один и тот же магазин )))) цена в купчино тоже самое 815 р ( все зависит от обьема) я вообще предлагал собрать несколько человек и тогда цена будет еще ниже.
-
Элита
 Сообщение от Maw
Один и тот же магазин )))) цена в купчино тоже самое 815 р ( все зависит от обьема) я вообще предлагал собрать несколько человек и тогда цена будет еще ниже.
а если собрать народ, то плитка должна быть одинаковая или ее просто должно быть много, чтоб продавцу было интересно?
-
Элита
 Сообщение от КатяШи
а если собрать народ, то плитка должна быть одинаковая или ее просто должно быть много, чтоб продавцу было интересно?
скорее всего просто обьем квадратных метров.
-
Элита
 Сообщение от Larisa
самое дешевое, что нашла, общественный д.5, 815 руб м2 за 34 класс
Larisa, а что искать по этому адресу? магазин? склад? есть вывески какие-то? легко найти?
-
со звезды
 Сообщение от КатяШи
Larisa, а что искать по этому адресу? магазин? склад? есть вывески какие-то? легко найти?
там двухэтажное красное здание, на нем надпись что-то типа ковролин, паркет и т.д. Я сегодня туда поеду узнаю поточнее.
-
со звезды
 Сообщение от Maw
ну, я все время спрашивала одинаковый объем - 9 коробок. цены назывались разные, может мне не повезло просто с купчино):
-
Элита
 Сообщение от Larisa
там двухэтажное красное здание, на нем надпись что-то типа ковролин, паркет и т.д. Я сегодня туда поеду узнаю поточнее.
спасибо, может телефончик их у них возьмете, что б по наличию того, что нам надо узнать бы
-
Элита
только что прозвонился спросил почему разная цена теперь будет одинаковая везде. цена в купчино такая же.
-
Элита
а в этих магазинах в купчино и во втором - там в разложенном виде большой выбор представлен? а то по одной плашечке трудно понять, как это будет выглядеть в целой комнате... И вообще там выбор хороший по расцветкам?
-
Элита
 Сообщение от КатяШи
а в этих магазинах в купчино и во втором - там в разложенном виде большой выбор представлен? а то по одной плашечке трудно понять, как это будет выглядеть в целой комнате... И вообще там выбор хороший по расцветкам?
Выбор везде одинаковый.