Страница 19 из 396 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Старожил Аватар для NatBad

Отчитываюсь и в этой теме.

Отправила я все-таки заявку на сайте http://www.toilaspa.ee/ru. Через полчаса пришел ответ. "Оплата: на месте и предоплата (минимально 65 евро) должна быть переведена на наш расчетный счет за неделю до Вашего приезда .
    Наши данные приведены ниже. Также можете указать номер кредитной карты и до какого числа действительна карта, тогда мы снимем предоплату с Вашей кредитной карты."

Всем спасибо за помощь!!!

2. ответ для NatBad , на сообщение « Отчитываюсь и в этой теме. Отправила... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от NatBad Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь и в этой теме.
    Спасибо.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Спасибо.:flower: »
    Активный участник Аватар для Dozhdalis

Кто-нибудь отдыхал с отеле kubija в выру? Очень хочется услышать отзыв...

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Девочки, подскажите, пожалуйста, не холодно ли в Мересуу зимой? Что-то морозы крепчают, а мы как раз со дня на день выдвигаемся. Я за малыша нашего годовалого волнуюсь(((

5. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Частый гость

Девочки вот классный отель, http://www.meresuu.ee/ Питание на 5+.

6. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для Яна Яночка

Девочки собираемся с мужем в Тойлу, никогда в подобных местах не были, подскажите что брать с собой??? От одежды до м.б. там чай, кофе и т.д. в номере чайник есть??? или может с водой там что нибудь стоит, не бегать же в ресторан каждый раз??? В общем интересует все

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Яна Яночка Посмотреть сообщение
    Девочки собираемся с мужем в Тойлу, никогда в подобных местах не были, подскажите что брать с собой??? От одежды до м.б. там чай, кофе и т.д. в номере чайник есть??? или может с водой там что нибудь стоит, не бегать же в ресторан каждый раз??? В общем интересует все
    Я обычно беру с собой что-то удобное (типа домаших брюк и футболки), чтобы было удобно ходить по процедурам. Можно, конечно, и в халате, но лично мне не нравится. Опять же на обед/ужин в халате не комильфо. Что-то, чтобы было удобно и тепло гулять. Ну и что-то более менее нарядное, если вечером в ресторан сходить. Возьмите обязательно тапочки (или что-то типа того), чтобы ходить по отелю и отдельные тапочки для бассейна. Если взять одни, то они будут мокрые после терм и ходить в них будет не очень приятно.
    Чайника в номере нет, но есть бар на первом этаже, где все пьют чай-кофе, так что в ресторан совсем необязательно каждый раз бегать.
    А, вот еще что, в номерах нет фенов, только в сьютах. Можно взять фен на рецепшен под залог. Мне, правда, фен там в номере ни разу не нужен был, т.к. голову и так постоянно в термах моешь-сушишь.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Я обычно беру с собой что-то удобное... »

Помогите, кто бронировал Тойлу через сайт. Предоплату за бронь 65 евро через какой банк лучше перевести, какой берут процент? А кто отправлял им номер карты, там как все списывается с карты, тоже есть процент?

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от frau.miys50 Посмотреть сообщение
    Помогите, кто бронировал Тойлу через сайт. Предоплату за бронь 65 евро через какой банк лучше перевести, какой берут процент? А кто отправлял им номер карты, там как все списывается с карты, тоже есть процент?
    Ой, нет, не переводите через банк! Я узнавала в банке СПб, они 65 евро предложили перевести с комиссией в 35 евро. Ужас! Я отказалась. Отправляйте им лучше данные карточки.

Спасибо за ответ. Данные карточки тоже как-то страшно отправлять. Узнала в Сбербанке, сказали берут 15 S.

Страница 19 из 396 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »