|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Сообщение от ksusha93
xenic-так вы вообще рядом с нами будете жить-мы тоже с угла тамбасова и ополчения,когда знакомиться будем?
а давайте со мной знакомиться будем
-
А мы живем на углу Добровольцев и Ветранов.Дочке 5,5лет.Может кто-нибудь тоже рядом живет?И хотелось бы чтобы детки были примерно одного возраста...А то мы недавно переехали и никого не знаем...
-
Элита
Мы живем рядом на Тамбасова-Ветеранов. Моим деткам 1,5 и 4,7. Часто бываем на площадке около детской поликлиники №65
Полиночка- Малиночка 26.12.2001
Сева 14.03.2005
"Быть злым легко...Быть твеpдым нелегко, но можно..
А как легко быть далеко!! -Тpудно быть pядом каждое утpо.."
-
Элита
эх-как же нас давно не было здесь!!пришли а тут такая красотень-уже столько соседей организовалось)))
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
-
Активный участник
Мамочки красносельского района, нам 1,7 и мы приехали в Питер на полтора месяца, и маме и ляльке очень бы хотелось пообщаться на русском языке. Живем у бабушки - пересечение Казакова и Жукова, возле окея. Кто не против встретиться?
-
Элита
Мои тел 736-86-50 и 911-960-98-67. Гуляем с 12 до 13,30 и с 18-21 часа. Можем и по0-раньше выбраться. Звоните, бум встречаться
-
Мега-элита
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым з..ом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
__________________________________________________ ______________
Аня)
-
Старожил
Всем привет! Мы перед летом переехали в Красносельский р-н и пока не успели еще ни с кем познакомиться. Есть ли здесь мамочки, которые живут в начале Авангардной ул.? Мы с удовольствием бы познакомились и пообщались.
Последний раз редактировалось Lenusik; 07.08.2006 в 15:59.
Lenusik
-
Моя дочка сейчас на даче, а я работаю, поэтому с удовольствием погуляем с вами, но только с сентября (по вечерам в будние дни и в выходные )
-
Старожил
Anaska! А Вы рядом с нами обитаете? Сколько Вашей дочурке годиков? Нам 1 и 9 мес. Мы сейчас в городе тоже бываем наездами до сентября.
Lenusik