Страница 19 из 389 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для DmitryL , на сообщение « А у Вас как было??? После основного,... »
    Активный участник Аватар для уже мамашка

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    А у Вас как было???

После основного, вы его принесли, показали и всё???
    Да нам тут же ключи отдали на Вознесенском... но у нас ситуация была несколько другая - дом быд уже в собственности партнерства.

2. ответ для DinDona , на сообщение « Если у Вас приоритет - 2е работников... »
    Старожил Аватар для SVETIK1977

Цитата Сообщение от DinDona Посмотреть сообщение
    Если у Вас приоритет - 2е работников бюджета, то справку с работы нужно предоставлять каждому. Если же работа второй половины не влияет на приоритет (стаж у одного больше 15 лет, аварийное жилье и т.д.), то достаточного одного работающего в бюджете.
    Нет достаточно в дальнейшем подтверждать одного бюджетника, второй может увольняться, именно по этой причине сейчас второй бюджетник должен 5 лет отработать, для приоритета.
    Я этот вопрос поднимала в Ж.К. - мне ответили, что приоритет после подписания квартиры не нужно подтверждать!!!!!!!!!!!

3. ответ для DmitryL , на сообщение « Я тоже этого очень ждал... А теперь... »

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Я тоже этого очень ждал...

А теперь второй день в шоке пребываю..
    Не переживайте, это не правда!

4. ответ для zatevaha , на сообщение « мы в садик (на улице спирина) ... »

Цитата Сообщение от zatevaha Посмотреть сообщение
    мы в садик (на улице спирина) записались, 11 февраля ходили уже на собрание.
    а записались тоесть только пошли???

zatevaha
    Guest

записывались недели три назад в роно, были на собрании там нам сказали, что направление будем получать в роно.
    место уже наше с 01 сентября. идем в младшую группу. до этого ходили и ходим в ясли в невском районе.

6. ответ для SVETIK1977 , на сообщение « Нет достаточно в дальнейшем... »
    DinDona
    Guest

Цитата Сообщение от SVETIK1977 Посмотреть сообщение
    Нет достаточно в дальнейшем подтверждать одного бюджетника, второй может увольняться, именно по этой причине сейчас второй бюджетник должен 5 лет отработать, для приоритета.
    Я этот вопрос поднимала в Ж.К. - мне ответили, что приоритет после подписания квартиры не нужно подтверждать!!!!!!!!!!!
    Извините, если внесла неясность. Но при мне молодая семья интересовалась у Пешковой этим же вопросом (на общем собрании в фойе). И та сказала, что справки должны приносить оба бюджетника, если нет другого приоритета. Что очень расстроило ребят, т.к. или работать в бюджете (больница), или зарабатывать на ежемесячные выплаты.
    Но уточняйте такие неднозначные вопросы в юридическом отделе Центра. А вообще-то квартира стоит многих лишений.

7. ответ для @Зеркало души@ , на сообщение « не поняла, почему вселение... »
    DinDona
    Guest

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    не поняла, почему вселение откладывается?
    Я так поняла со слов Зайки и Dimitry.

Элита Аватар для @Зеркало души@

А кто нибудь знает, какая максимальная нагрузка на балконы? 4 колеса от машины выдержат или лучше там их не хранить?

9. ответ для DinDona , на сообщение « Я так поняла со слов Зайки и Dimitry. »
    Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от DinDona Посмотреть сообщение
    Я так поняла со слов Зайки и Dimitry.
    Нет, я не в курсе.
    Я поняла так: как только нам отдадут подписанные договора мы едем на Красногородскую, показываем их и нам отдадут ключи. Подписать обещали быстро, т.к. нам надо успеть оплатить в течении 2 недель со дня подписания нами.
    Может я клиническая оптимистка, но рассчитываю получить договор и ключи на следующей неделе. Хотя загадывать теперь боюсь. Что они там еще придумают??????

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает, какая максимальная нагрузка на балконы? 4 колеса от машины выдержат или лучше там их не хранить?
    Конечно, выдержат

Страница 19 из 389 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »