|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Девочки подскажите кто в курсе
если в крови не обнаружены антитела к лямблиям A,M,G - это означает что лямблий нет и не было ?
а где вы сдавали анализ крови на антитела к лямблиям? спасибо
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pachkualle
Подниму тему.
У ребенка обнаружили лямбли в кол-ве 1-2, к гастрологу попадем только через 2 недели. У меня 2 вопроса, я так поняла,что лечиться нужно всей семье,а семья у нас большая, так собст.вопросы:
1. Нам взрослым надо будет принимать тоже что и ребенку? Или у нас другие лекарства?
2. Может глупый вопрос, но все же, лечится только наша семья или наше окружение тоже,т.е.знакомые и коллеги по работе?
Большое спасибо
сколько врачей столтко и мнений
когда я спрашивала у нашего врача из раухфуса про то,надо ли нам пролечиться,она скзала,что организм взрослого человека сам хорошо избавляется от ляблий,но если мы имеем большое желание,то 4 таблеки тинидозола( как показывает практика этого топа в основном его взрослым назначают)
прапарат мощный,хорошо подумайте,флору подрывает,у меня после него молочница в миг активизировалась
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
сколько врачей столтко и мнений
когда я спрашивала у нашего врача из раухфуса про то,надо ли нам пролечиться,она скзала,что организм взрослого человека сам хорошо избавляется от ляблий,но если мы имеем большое желание,то 4 таблеки тинидозола( как показывает практика этого топа в основном его взрослым назначают)
прапарат мощный,хорошо подумайте,флору подрывает,у меня после него молочница в миг активизировалась
Спасибо. Странная логика у врачей, ведь пока организм взрослого от них избавиться ребенок может же опять заразиться. Порочный круг
Две дочки и сыночек![050](images/smilies/050.gif)
-
У нас сейчас появилась такая проблема, пока результат еще не известен так как только наличии пить желчегонное. А к слову сдавать на лямблии надо специальный анализ называется он "Комплексное исследование на яйца глистов и цист простейших методом обогащения", это когда в пробирку со специальной жидкостью собираешь кал, так как после того как ребенок сходил в туалет лямблии в кале живут очень мало времени и найти их практически не возможно, если только их так много и идет уже конкретное заражение.
-
А я тут интересную статейку прочла по поводу лямблий. http://glists.narod.ru/lamblioz.htm
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYp21p2TTWp3phlhThihYharlhdhhhlr12ThrrThVharXr12Tp.gif)
-
Активный участник
Девочки,я правильно понимаю,что надо сначала за баночкой съездить (пробиркой)???
я к тому,что дитя не тащить
-
Элита
девочки!так надо или нет перед сдачей анализов на лямблии в сэс пить желчегонные?вы пили?
и в сэс на красноармейскую какахи в любой банке везти или надо сначала у них пробирку взять?
-
Старожил
в любой. мы не пили.
тут узнала что березовый деготь от лямблий эффективно очень.
-
Ветеран
-
Старожил
зря Вы так. что не услышал. если есть реальные проявления лечить надо. лямблии могут просто быть ( в том числе и транзитом так у взрослых) и не причинять ущерб здоровью находясь так сказать в неактивной фазе. это как раз когда они в цистах кажется. а могут быть в активной фазе. и тогда караул.