Страница 19 из 1372 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Astra39 , на сообщение « Есть вопрос! Кто-нибудь через собес... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос!
    Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?
    Не меняли, но насколько я знаю, их меняют только льготной категории граждан. В МФЦ (служба "одного окна") Василеостровского р-на сходите http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3400 ( пункт №12 почитайте),там в холле вся информация на стенах вывешена- какие справки и пр. для этого нужно. Наверное, ещё дефектная ведомость понадобится (от Ленгаза).
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

2. ответ для Astra39 , на сообщение « Есть вопрос! Кто-нибудь через собес... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос!
    Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?

Долго (относительно), но реально. Единственное - я когда захотела так сделать, здесь же на ЛВ подсказали как) - но! плиты ставят такое говно оочень плохие (духовка плохая вообще - пользоваться невозможно), что я отказалась от этой мысли - лучше куплю тысяч за 6, но с нормальной духовкой.

Цитата Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
    Долго (относительно), но реально. Единственное - я когда захотела так сделать, здесь же на ЛВ подсказали как) - но! плиты ставят такое говно оочень плохие (духовка плохая вообще - пользоваться невозможно), что я отказалась от этой мысли - лучше куплю тысяч за 6, но с нормальной духовкой.
    А у вас льготы были? Или тем, кто в коммуналке живёт, меняют без льгот?

4. ответ для Лапоток , на сообщение « А у вас льготы были? Или тем, кто в... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    А у вас льготы были? Или тем, кто в коммуналке живёт, меняют без льгот?
    Там что то типа плита больше 20 лет когда стоит можно подавать было (через петроэлектросбыт что ли)...я давала заявку по телефону, приходил мастер (газовщик), но в итоге я не стала доводить дело до конца - оочень плохие были отзывы о плитах, что ставят новые, но совсем никудышные - кто-то говорил что даже взрывались

Цитата Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
    Там что то типа плита больше 20 лет когда стоит можно подавать было (через петроэлектросбыт что ли)...я давала заявку по телефону, приходил мастер (газовщик), но в итоге я не стала доводить дело до конца - оочень плохие были отзывы о плитах, что ставят новые, но совсем никудышные - кто-то говорил что даже взрывались
    Да уж, на ДО или в "контакте" можно и новую за 2500 купить, только недавно видела.

Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Да уж, на ДО или в "контакте" можно и новую за 2500 купить, только недавно видела.
    А можно инфу в личку?

7. ответ для ЛАРИСЕЦ , на сообщение « А можно инфу в личку? »

Цитата Сообщение от ЛАРИСЕЦ Посмотреть сообщение
    А можно инфу в личку?
    В контакт не могу войти. Как только, так сброшу.

Элита Аватар для Капризная

Эх,а я с соседкой(с ее мамой) сегодня поругалась....точнее она со мной....В общем ситуация:У мну бзик-я мою полы в комнате только проточной водой,исключительно(по комнате ползает маленький ребзик и полы иногда облизывает)причем мою отдельной(комнатной)шваброй и каждый день,т.е. по факту я протираю пыль на полу....А вот еще,в комнате мы не ходим в тех тапочках в которых ходим в коридоре,и ванну соответственно всегда споласкиваю.Причем,мою так полы уже год!!!!
    В общем,заявила мне эта мамаша что я права не имею так делать!!!!!Как я зол!!!!Высказала ей все что думаю!!!

Частый гость

Цитата Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
    Эх,а я с соседкой(с ее мамой) сегодня поругалась....точнее она со мной....В общем ситуация:У мну бзик-я мою полы в комнате только проточной водой,исключительно(по комнате ползает маленький ребзик и полы иногда облизывает)причем мою отдельной(комнатной)шваброй и каждый день,т.е. по факту я протираю пыль на полу....А вот еще,в комнате мы не ходим в тех тапочках в которых ходим в коридоре,и ванну соответственно всегда споласкиваю.Причем,мою так полы уже год!!!!
    В общем,заявила мне эта мамаша что я права не имею так делать!!!!!Как я зол!!!!Высказала ей все что думаю!!!
    Не этично и не гигиенично полоскать половую швабру в общей ванной.
    Ваш ребенок - это ваши проблемы.

Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
    если б мои соседи вздумали в ванне тряпку полоскать,убила бы просто.ведро есть для этого.раковина,на крайний случай.но в ваннея,пардон,туда ногами становлюсь босыми. и ванночку дитенскую ставлю.и споласкивания никакие не проканали бы.

Страница 19 из 1372 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »