|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Astra37
Есть вопрос!
Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?
Не меняли, но насколько я знаю, их меняют только льготной категории граждан. В МФЦ (служба "одного окна") Василеостровского р-на сходите http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3400 ( пункт №12 почитайте),там в холле вся информация на стенах вывешена- какие справки и пр. для этого нужно. Наверное, ещё дефектная ведомость понадобится (от Ленгаза).
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Мега-элита
 Сообщение от Astra37
Есть вопрос!
Кто-нибудь через собес менял газовую плиту? Это реально или не стоит заморачиваться?
Долго (относительно), но реально. Единственное - я когда захотела так сделать, здесь же на ЛВ подсказали как) - но! плиты ставят такое говно оочень плохие (духовка плохая вообще - пользоваться невозможно), что я отказалась от этой мысли - лучше куплю тысяч за 6, но с нормальной духовкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Радость Жизни
Долго (относительно), но реально. Единственное - я когда захотела так сделать, здесь же на ЛВ подсказали как) - но! плиты ставят такое говно  оочень плохие (духовка плохая вообще - пользоваться невозможно), что я отказалась от этой мысли - лучше куплю тысяч за 6, но с нормальной духовкой.
А у вас льготы были? Или тем, кто в коммуналке живёт, меняют без льгот?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапоток
А у вас льготы были? Или тем, кто в коммуналке живёт, меняют без льгот? 
Там что то типа плита больше 20 лет когда стоит можно подавать было (через петроэлектросбыт что ли)...я давала заявку по телефону, приходил мастер (газовщик), но в итоге я не стала доводить дело до конца - оочень плохие были отзывы о плитах, что ставят новые, но совсем никудышные - кто-то говорил что даже взрывались
-
Хранитель
 Сообщение от Радость Жизни
Там что то типа плита больше 20 лет когда стоит можно подавать было (через петроэлектросбыт что ли)...я давала заявку по телефону, приходил мастер (газовщик), но в итоге я не стала доводить дело до конца - оочень плохие были отзывы о плитах, что ставят новые, но совсем никудышные - кто-то говорил что даже взрывались 
Да уж, на ДО или в "контакте" можно и новую за 2500 купить, только недавно видела.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапоток
Да уж, на ДО или в "контакте" можно и новую за 2500 купить, только недавно видела.
А можно инфу в личку?
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАРИСЕЦ
А можно инфу в личку?
В контакт не могу войти . Как только, так сброшу .
-
Элита
Эх,а я с соседкой(с ее мамой) сегодня поругалась....точнее она со мной....В общем ситуация:У мну бзик-я мою полы в комнате только проточной водой,исключительно(по комнате ползает маленький ребзик и полы иногда облизывает)причем мою отдельной(комнатной)шваброй и каждый день,т.е. по факту я протираю пыль на полу....А вот еще,в комнате мы не ходим в тех тапочках в которых ходим в коридоре,и ванну соответственно всегда споласкиваю.Причем,мою так полы уже год!!!!
В общем,заявила мне эта мамаша что я права не имею так делать!!!!!Как я зол!!!!Высказала ей все что думаю!!!
-
 Сообщение от Капризная
Эх,а я с соседкой(с ее мамой) сегодня поругалась....точнее она со мной....В общем ситуация:У мну бзик-я мою полы в комнате только проточной водой,исключительно(по комнате ползает маленький ребзик и полы иногда облизывает)причем мою отдельной(комнатной)шваброй и каждый день,т.е. по факту я протираю пыль на полу....А вот еще,в комнате мы не ходим в тех тапочках в которых ходим в коридоре,и ванну соответственно всегда споласкиваю.Причем,мою так полы уже год!!!!
В общем,заявила мне эта мамаша что я права не имею так делать!!!!!Как я зол!!!!Высказала ей все что думаю!!!
Не этично и не гигиенично полоскать половую швабру в общей ванной.
Ваш ребенок - это ваши проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризная
если б мои соседи вздумали в ванне тряпку полоскать,убила бы просто.ведро есть для этого.раковина,на крайний случай.но в ванне я,пардон,туда ногами становлюсь босыми. и ванночку дитенскую ставлю.и споласкивания никакие не проканали бы.