|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Ponka_Duck
И сейчас порылась в Инернете, столько еще мест интересных где мы не были.
А какие именно интересные места вы нарыли? Может, мне тоже надо?
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Активный участник
 Сообщение от Iванова
А какие именно интересные места вы нарыли? Может, мне тоже надо? 
И мне! Поделитесь, плиззз
-
Активный участник
 Сообщение от JoyStick
мы ездили в этот раз
центр (отель был прямо в центре, башня Гедемина в окнах) - тц ОЗАС
центр - тц Панорама
по 10 литов
Центр - аэропорт 20
все по счетчику и с вызовом такси в гостиницу.
Поделитесь для меня, темной. 10 литов - это скока в рублях примерно? А еще, как вы думаете, они посадят в ОДНУ машину 3 взрослых и 2 детей (11 и 4 года)??
-
Активный участник
-
Дональд Фредович
 Сообщение от elka-elka
Поделитесь для меня, темной. 10 литов - это скока в рублях примерно? А еще, как вы думаете, они посадят в ОДНУ машину 3 взрослых и 2 детей (11 и 4 года)??
Приблизительно 130 наших рублей.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Активный участник
 Сообщение от Iванова
Приблизительно 130 наших рублей.
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от elka-elka
А билеты я взяла путем бабушки  Накануне узнала в 067, что вильнюсский поезд выкладывают в 10.00 (в 8.00 по ихнему), бабушка в кассу поехала и схватила  .
Мы отсюда уезжаем 3-го на вильнюсском, обратно 8-го тоже на вильнюсском. Кто с нами обратно едет в одном поезде отзовитесь! 
мы 3-его с вами в поезде, 3-ий вагон; вечером уже будет поздно тусить, а вот утром ехать никак не разберусь - до 9 утра или до 11? кто в курсе?
состав семьи тот же, что и у Вас 
обратно 7-ого января
Вы с вокзала пешком пойдете в отель? у нас написано а сайте отеля ,что пешком -метров 700, думаю, смешно брать машину а Ваш отель тоже вроже в пешей досягаемости от вокзала.
-
Активный участник
 Сообщение от Ксю-няня
мы 3-его с вами в поезде, 3-ий вагон; вечером уже будет поздно тусить, а вот утром ехать никак не разберусь - до 9 утра или до 11? кто в курсе?
состав семьи тот же, что и у Вас 
обратно 7-ого января
Вы с вокзала пешком пойдете в отель? у нас написано а сайте отеля ,что пешком -метров 700, думаю, смешно брать машину  а Ваш отель тоже вроже в пешей досягаемости от вокзала.
Ну, про-то вас я помню! Вы перебронировались на апартаменты?
Насчет пешком или машину до отеля я даже не знаю С вещами и 700 метров пройти как-то... Трудно.. Не уверена, что мне это понравится
Да, я тоже не понимаю во сколько прибытие! В билете написано, что время прибытия - местное. Но если прибавить к времени отправления время в пути, то чо-то не то получается
А у нас 3.01 вагон 2-й. Соседи ! В принципе, мы можем уложить детей, оставить их с бабушкой, и.. А вагон-ресторан там есть?
-
Наш человек
Поезд в Вильнюсе в 9.18 по литовскому времени
Вагон ресторан там есть, но, работает до границы, потом закрыт
-
Наш человек
А подскажите пожалуйста, в поезд какие места удобней брать, какой вагон? Если плацкарт, там не очень ужасно? И где лучше, в начале вагона например или в конце/ в середине?