Страница 19 из 101 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

Мы туда выехали из Питера в 8.30 утра. Была суббота. Вылет был в 20 с чем-то. Простояли на границе (Торфяновка) 5 часов. Успели в аэропорт только потому, что везде превышали скорость. Обратно на границе было по 2 машины на каждой.
    Кошмар!!! мы летим в пн. Надеюсь, такого не будет на границе

2. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Краевед Аватар для JoyStick

народ а кто летал Россией в Хельсинки
    там мало времени между рейсами России и Изиков........все было хорошо?
    а то я начала мониторить цены трансферов... на 2 мая...самолет получается ненамного дороже....

3. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

может кто еще летит 2 мая?
    нас 4 (2 взр и 2 ребенка)
    может тогда скооперируемся для трансфера?

4. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

А почему мало времени между Россией и Изиками? Мы полетим Россией 1 мая, прилет в 12.30. Планируем еще по Хельсинки пошататься

Цитата Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
    А почему мало времени между Россией и Изиками? Мы полетим Россией 1 мая, прилет в 12.30. Планируем еще по Хельсинки пошататься
    не у нас вариант только в 18-55 прилет
    а изики 20-45

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »

мы слетали. 29 туда - самолет задержали на 2 часа (из-за этого попали на такси до диснейлэнда,т.к. заказанная напрокат машина нас не дождалась почему-то ), 1 апреля обратно - на час в остальном - все очень прилично. Поскольку пассажиры с детьми имеют право преимущества при посадке, сидели на 3 и 4 ряду, и даже с младшей дочкой были вдвоем на 3х креслах при заполненном самолете.

7. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник

мы тоже прилетели, все нормально, задержки рейса не было, обратно сидели в самом конце, понравилось больше , чем в начале, дети могли лежать всю дорогу. не трясло. Единственный минус, жуткая регистрация в Париже, все в одной очереди, и еще у нас отобрали сыр, надо было его в чемодан упаковать (

8. ответ для Vlastelina , на сообщение « Нашла такие требование. Возник... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Ягуся Посмотреть сообщение
    Нашла такие требование. Возник вопрос-что такое "прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра" и где их взять???
    1. Все емкости, содержащие жидкости, должны иметь объем не превышающий 100 мл. Они должны быть упакованы в прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра.
    .
    можно сейчас в оптовой закупке купить

9. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник Аватар для FeniksaN

всем приветы!
    лечу изи 7го апреля в париж. я вот переживаю по поводу прохождения границы ф торфяновке. еду утром в тот же день на авто, думаю, что отвечать на вопросы. видят ли они, что у меня выкуплены билеты на тот же день во францию... слышала, что раньше отправляли обратно домой и лишали визы за такое дело.
    кто-н. сталкивался с такими проблемами?

10. ответ для FeniksaN , на сообщение « всем приветы! лечу изи 7го апреля в... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от FeniksaN Посмотреть сообщение
    всем приветы!
    лечу изи 7го апреля в париж. я вот переживаю по поводу прохождения границы ф торфяновке. еду утром в тот же день на авто, думаю, что отвечать на вопросы. видят ли они, что у меня выкуплены билеты на тот же день во францию... слышала, что раньше отправляли обратно домой и лишали визы за такое дело. кто-н. сталкивался с такими проблемами?
    Отправляют домой и лишают визы, если на границе наврать, а потом они найдут билеты. Если у Вас мультивиза, то надо честно сказать, что летите во Францию. Это не будет нарушением правил.

Страница 19 из 101 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »