|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы туда выехали из Питера в 8.30 утра. Была суббота. Вылет был в 20 с чем-то. Простояли на границе (Торфяновка) 5 часов. Успели в аэропорт только потому, что везде превышали скорость. Обратно на границе было по 2 машины на каждой.
Кошмар!!! мы летим в пн. Надеюсь, такого не будет на границе
-
Краевед
народ а кто летал Россией в Хельсинки
там мало времени между рейсами России и Изиков........все было хорошо?
а то я начала мониторить цены трансферов... на 2 мая...самолет получается ненамного дороже....
-
Краевед
может кто еще летит 2 мая?
нас 4 (2 взр и 2 ребенка)
может тогда скооперируемся для трансфера?
-
Элита
А почему мало времени между Россией и Изиками? Мы полетим Россией 1 мая, прилет в 12.30. Планируем еще по Хельсинки пошататься
-
Краевед
Сообщение от Ezhik
А почему мало времени между Россией и Изиками? Мы полетим Россией 1 мая, прилет в 12.30. Планируем еще по Хельсинки пошататься
не у нас вариант только в 18-55 прилет
а изики 20-45
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ветеран
мы слетали. 29 туда - самолет задержали на 2 часа (из-за этого попали на такси до диснейлэнда,т.к. заказанная напрокат машина нас не дождалась почему-то ), 1 апреля обратно - на час в остальном - все очень прилично. Поскольку пассажиры с детьми имеют право преимущества при посадке, сидели на 3 и 4 ряду, и даже с младшей дочкой были вдвоем на 3х креслах при заполненном самолете.
-
мы тоже прилетели, все нормально, задержки рейса не было, обратно сидели в самом конце, понравилось больше , чем в начале, дети могли лежать всю дорогу. не трясло. Единственный минус, жуткая регистрация в Париже, все в одной очереди, и еще у нас отобрали сыр, надо было его в чемодан упаковать (
-
с Марса
-
Активный участник
всем приветы!
лечу изи 7го апреля в париж. я вот переживаю по поводу прохождения границы ф торфяновке. еду утром в тот же день на авто, думаю, что отвечать на вопросы. видят ли они, что у меня выкуплены билеты на тот же день во францию... слышала, что раньше отправляли обратно домой и лишали визы за такое дело.
кто-н. сталкивался с такими проблемами?
-
Наш человек
Сообщение от FeniksaN
всем приветы!
лечу изи 7го апреля в париж. я вот переживаю по поводу прохождения границы ф торфяновке. еду утром в тот же день на авто, думаю, что отвечать на вопросы. видят ли они, что у меня выкуплены билеты на тот же день во францию... слышала, что раньше отправляли обратно домой и лишали визы за такое дело. кто-н. сталкивался с такими проблемами?
Отправляют домой и лишают визы, если на границе наврать, а потом они найдут билеты. Если у Вас мультивиза, то надо честно сказать, что летите во Францию. Это не будет нарушением правил.