|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
ну в РЕСО не стоит 40...там базовый пакет - вполне нормальный себе -28000..а с декабря появился еще отдельно полис по скорой+госпитализация экстренная....до 3хвызовов и 1 госпитализация до15дней...для взрослого стоит 2200,а детке-от возраста зависит...от 5000до 3500руб.. можно попробовать набрать группу желающих(не только эти варианты, а и другие тоже)...
-
Ветеран
Страховала ребенка ему было пару месяцев, родители выбрали среднюю программу 52 тыщи
-
 Сообщение от Exquis
В РОСНО вообще "выбить" что-либо проблематично. Особенно на сторону.
А они мне в уши воду льют!
-
Активный участник
капитал полис - пока все нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Ани и Кати
У меня ребенок в РЕСО застрахован, уже три года. Очень довольны нашим врачом. госпитализации, анализы на дому. все достаточно четко.
мы там 5 лет были застрахованы. Оч хорошо было, педиатр о бога к нам ездила!
 Сообщение от Ленусичек
Я хочу поругать страховую Гайде. Больше их страховку не куплю ни за что. У нас была корпоративная страховка Стандарт, стоила 9500р. на год.
Так вот. Сервис совсем такой ненавязчивый. Каждый анализ нужно выбивать, врач доказывает, что тебе он необходим. Деспетчера постоянно забывают все. Я несколько раз записывалась к врачу и каждый раз их нужно было подгонять, ругать и т.д.
Пример1.У меня ухо заболело очень и оглохло. Звоню, объясняю ситуацию, прошу побыстрее найти принимающего врача, 9 часов утра. Обещают перезвонить. Жду до 10, тишина. Звоню сама по адресам клиник, узнаю есть ли свободные номерки, в одной оказался такой, но я сама не имею права записываться. В 11 часов тишина, звоню диспетчеру, узнать ситуацию. Оказалось, что мной никто не занимался. Говорю, что сама уже все разузнала и возмущаюсь их работой. Только после этого мне перезвонили через 30 минут и сообщили, что могу ехать к врачу.
Пример2. Записывалась к врачу, оставила свои данные. Ждала до вечера, тишина. На утро перезваниваю, оказалось, что мою заявку потеряли, когда была пересменка.
Пример3. Необходимо было сделать доплерографию сосудов. В МСЧ, куда ходила к врачу доплер не делали, позвонили в страх., объяснили. В результате в страх. записали меня в какую-то дыру, при этом никто не спросил куда я хочу. Клиника оказалась частная, 3 врача-универсала и целая комната всякого оборудования. Они снимают первый этаж жилого дома, делают все от любого анализа до аборта. Не видела ни лаборатории, ни специалистов. Регистратор-врач, медсестра и еще кто-то- это сотрудники клиники. Я спросила, есть ли у них вообще дипломы, меня конечно заверили, что есть. Лечиться в такой клинике не стала бы.
И т.д.
Как-то грустно становится, тем более есть с чем сравнивать.
А положительные отвывы о страх. Уралсиб. Я раньше у них была застрахована, сейчас муж и дочка. Сервис не меняется. т.т.т.
Нас хотят в ГАЙДЕ перевести теперь . Кто знает что это? Как это? Где отзывы? Тут мало инфо пока.. А уже надо решать, идти против начальства и платить продолжать в РЕСО или Гайде...
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
-
Мега-элита
 Сообщение от white shadow
Лучше не надо Гайде. ДМС - не их конёк.
И отзывов мало вы нашли потому что по ДМС у них мало кто оформляется, а соблазняют низкими ценами
РЕСО дороже, но это всяко лучше чем Гайде.
Вот кризис довел - на здоровье начальство экономить начало . А по телефону расписывают в Гайде, что просто все супер у них!
По английски чижик это siskin, страшно представить как будет звучать по английски "чижик - пыжик!"
-
Хранитель
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста!
Хочу сестре сделать подарок к рождению сына - оформить страховку с 0 до 1 года. В Ресо такой программы не нашла, куда посоветуете? Нужен педиатр на дом, массаж, специалисты, анализы.
-
Хранитель
могу посоветовать - пишите в личку, но для оформления страховки надо ребенка будет предъявить - сюрприз уже не получится
-
Наш человек
 Сообщение от Мусьен
могу посоветовать - пишите в личку, но для оформления страховки надо ребенка будет предъявить - сюрприз уже не получится
А это не сюрприз Это ЕЕ заказ