|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Элита
не знаю пока- это сегодня вечером будет праздник мам, там и конкурс этот. Так что пока ничего не могу сказать.
-
Мега-элита
Боже мой!!! ЕленаС, этож сказка какая!!!! Я в шоке от красоты!!!!
Это что за садик у нас такой в Пушкине????
-
В перезагрузке
Сообщение от rusha
Нашла описание, как эти крылья делались
"Крылья обтягивала белой сеткой стрейч, выкроила нужной формы и вручную пришивала, а потом акрилом делала узор, а уже затем, также вручную, обшивала края косой бейкой."
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Zlovrednaya
Нашла описание, как эти крылья делались
"Крылья обтягивала белой сеткой стрейч, выкроила нужной формы и вручную пришивала, а потом акрилом делала узор, а уже затем, также вручную, обшивала края косой бейкой."
Да я тоже прочитала, но косая бейка смутила... Как то грубовато.
-
В перезагрузке
Сообщение от rusha
Да я тоже прочитала, но косая бейка смутила... Как то грубовато.
на фото выглядит отлично
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Ну с этим я и не спорю!
-
Элита
6 скучать нам не дают но садик просто прекрасный и воспитатели супер!!!!!!!!!!!1
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаС
6 скучать нам не дают но садик просто прекрасный и воспитатели супер!!!!!!!!!!!1
Спасибо! Будем знать. Мы правда в другой собрались. Но у вас уж очень веселый!!!
Вы потом напишите, когда выйграете конкурс!!!
-
Элита
так как мы уже выпускники, могу сказать, что за все время пребывания в этом саду- только самые прекрасные впечатления и воспоминания. у нас просто фанаты своего дела работают.
-
Мега-элита