|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дусечка
Если честно, первый раз слышу про физику и англиийский... Язык только со-второго класса и вроде без фанатизма. 45 позиционирует как школа с углубленным изучением математики (с пятого класса ) и оздоровительным приоритетом.
Могу уточнить, что математика/физика - углубленные с 5 класса, программа в начальной школе 2100(по словам пед.состава - она хорошо подходит для дальнейшего углубления математики)
Английский яз., вроде бы, на неплохом уровне. Директор школы - сама преподаватель английского.
-
Наш человек
 Сообщение от lulechka
Была сегодня на собрании в 41 школе.
Очень меня удивило присутствие Ирины Александровны в качестве учителя первого класса.
Оказывается она работает в этой школе и хотела уходить , т.к. там другая программа.
Но в итоге её вернули обратно, сделав один клас по программе 2100.
Т.е. в 45 остаётся пока 2 учителя, которые берут первые классы!!!!!
Тааак, попробней про Ирину Алекснадровну, она же у нас второй класс ведет, ей же нас еще год вести. Или это другая Ирина Алекснадровна не Аникина?
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от vos_julia
Могу уточнить, что математика/физика - углубленные с 5 класса, программа в начальной школе 2100(по словам пед.состава - она хорошо подходит для дальнейшего углубления математики)
Английский яз., вроде бы, на неплохом уровне. Директор школы - сама преподаватель английского.
 Сообщение от дусечка
Если честно, первый раз слышу про физику и англиийский... Язык только со-второго класса и вроде без фанатизма. 45 позиционирует как школа с углубленным изучением математики (с пятого класса ) и оздоровительным приоритетом.
Большое спасибо за разъяснения!
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Участник
Манушкина Ирина Александровна - была на собрании в 45 школе и ее представили как будущего учителя 1 класса.
" Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер". 
-
Небожитель
 Сообщение от ZOI
Манушкина Ирина Александровна - была на собрании в 45 школе и ее представили как будущего учителя 1 класса.
Но теперь появилась инфа, что она передумала уходить из 41 школы.
В пн буду в школе попробую все выяснить.
-
Активный участник
 Сообщение от Queen Viktory
Но теперь появилась инфа, что она передумала уходить из 41 школы.
В пн буду в школе попробую все выяснить.
Вы были в школе? Удалось что-нибудь узнать? Интересно, если ее не будет, то сколько все-таки классов они будут набирать? Или они за лето планируют учителя найти...
-
Небожитель
Планируют 4 класса, будут еще 2 новых учителя. Александровна не будет работать у них.
-
На собрании говорили же, что будет три класса. Откуда четвертый? А не знаете, сколько человек будет в классах?
-
На собрании, кажется, говорилось, что не менее 25 человек, может чуть больше.