|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Наташа, стала видна первая картинка в посте 187. Предполагаю, что она может пропадать. Причина, возможно, в том сайте.
Вот картинка через Радикал. Кроме меня её кто-нибудь видит?
-
Элита
-
с орбиты
-
независимый наблюдатель
А хоть одно фото в посте 187 кому-нибудь видно? Мне сначала не видно было ни одного, сейчас одно вижу, которое самое первое.
-
Всегда в сомнении...
-
независимый наблюдатель
Но я твои радикальные тоже не вижу. Ты их как на комп сохраняешь? Через "Сохранить изображение как" и в формате JPEG?
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Гражданка в Законе
-
Небожитель
 Сообщение от absent
Странно видеть метро без вокзала..
Почему-то, они у меня, как единое целое воспринимаются.
А ведь правда метро в 1958 году открылось, а вокзал в 60-ых..
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман

-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от absent
Но я твои радикальные тоже не вижу. Ты их как на комп сохраняешь? Через "Сохранить изображение как" и в формате JPEG?
Я их сохраняю:
- "Копировать"
- "Вставить" (себе на комп в папку)
- Ну, а потом через "Радикал"
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Сорри, если повторюсь...   просто дошла до "знакомого"  места... именно туда "выезжали в свет" в 70 годах  ... КОроче это "ПРОСПЕКТ ГЕРОЕВ", а не Ленинский проспект 
А он ведь тогда был "Проспект Героев", а теперь - "Ленинский". Надо будет мне писать так:
"ныне Ленинский, в 1970-ых - проспект Героев"

Сообщение от MARKYP
Странно видеть метро без вокзала..
Почему-то, они у меня, как единое целое воспринимаются.
А ведь правда метро в 1958 году открылось, а вокзал в 60-ых..
Ага! Я второй день пытаюсь вставить. Или третий. Похвастаться хочу такой находкой. И никак. Вот Абсент помогла...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
А кто-нибудь знает, памятник Александру III работы Трубецкого до сих стоит во дворе Мраморного дворца на месте броневика Враг капитала?
Стоит, стоит, родненький.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.