|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
makeyka, а вы из Колпина хотите в 1-й?
-
с орбиты
Сообщение от Летучая Кош
так не впервойа на консультацию как записывались? В прошлый раз никуда не записывалась, просто договаривалась с акушеркой и с ней встречалась.
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Элита
Лихо! Я просто побоялась далеко от дома отъезжать А на консультацию записываться не надо, они каждый день с 13 до 15 консультируют. Стоит, правда, 200р. У меня как-то нет предпочтений ни о врачам, ни по акушеркам, пошла чтоб узнать общие условия.
Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
с орбиты
Сообщение от Летучая Кош
Лихо! Я просто побоялась далеко от дома отъезжать А на консультацию записываться не надо, они каждый день с 13 до 15 консультируют. Стоит, правда, 200р. У меня как-то нет предпочтений ни о врачам, ни по акушеркам, пошла чтоб узнать общие условия.
спасибки буду знать теперь когда ехать
-
Старожил
Девочки, а с кем договор заключать лучше с акушеркой или врачом? или с обоими сразу? чего то я в растерянности по этому поводу...
-
с орбиты
мне кажется с акушеркой, врач даёт указания, а акушерка всё делает и чаще рядом находится, ребёнка принимает тоже она
-
Старожил
Н-да... наверное с обоими придется...
Я вообще почему то в родах больше всего боюсь разреза, вот клин у меня такой, а его то мне не миновать (глазки мои подвели), хочется чтоб и зашили тоже красиво
-
Хранитель
Сообщение от Летучая Кош
Я тоже из того же района хочу в 1-ый поехать, но надеюсь на то, что меня может муж отвезет, надо будет на эту тему с врачом поговорить.
-
с орбиты
Сообщение от katuwka
Я тоже из того же района хочу в 1-ый поехать , но надеюсь на то, что меня может муж отвезет, надо будет на эту тему с врачом поговорить.
Колпинским приветик!!!Я тоже надеюсь на мужа, так было в прошлый раз, но сейчас толком не спланировать, ведь у нас доча маленькая, так что всё по обстановке.
-
Хранитель
Сообщение от makeyka
Колпинским приветик!!! Я тоже надеюсь на мужа, так было в прошлый раз, но сейчас толком не спланировать, ведь у нас доча маленькая, так что всё по обстановке.
Привет!!! У вас еще и роды вторые, может быстрее все проходить, чем в первый раз. Это у нас скорее всего долго будет.