|
|
ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Граната
+1
Почему сбежали? В чем были Ваши обоюдные мучения?
Сейчас объясню, но вкрадце, во-первых времени уже много прошло, а плохое хочется поскорее забыть, во-вторых, воспоминания не из приятных, потому, что связаны они с не очень хорошим периодом в самочувствии ребёнка.
 Сообщение от Elenka***5
Свой её властный нрав она сразу показывает при знакомстве  а вот профессионализм пока не подтвердила.
Вот, в том-то и дело, слишком много амбиций и очень уязвимое самолюбие. Мы сразу как-то друг дргугу не понравились, но я решила присмотреться, не делать скоропалительных выводов.
Как вы считаете, вправе ли мать показывать своего ребёнка другим специалистам или же должна безоговорочно верить лишь свему педиатру? Дарья Александровна очень оскорбляется, если вы недай бог усомнитесь в её правоте, а ещё хуже того, сами имеете какое-то мнение.
Был прецедент и с криками в трубку, и с невнимательным отношением к некоторым моментам, которые потом вышли нам боком.
И пусть мне миллион раз скажут, что она суперпрофи, это ничто по сравнению с обратной стороной медали...
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Старожил
Мы с Д.А. виделись пока 3 раза (тоже поменяли врача на нее), и ситуация у нас с Вами чем-то похожа, но я считаю так:
 Сообщение от Upsik
Как вы считаете, вправе ли мать показывать своего ребёнка другим специалистам или же должна безоговорочно верить лишь свему педиатру? Дарья Александровна очень оскорбляется, если вы недай бог усомнитесь в её правоте, а ещё хуже того, сами имеете какое-то мнение.
Вправе конечно. Но потом мать должна определиться, с кем ей работать. И чем быстрее, тем лучше. Если мать не доверяет врачу, но при этом не меняет его и постоянно показывает это недоверие- это любого профессионала, знающего себе цену, выведет из себя. А если врач не знает себе цену- то такой ли он профи?
Я сама услышала мнения 4х ортопедов, а лечить ре решила у 5-го. И дальше буду ходить только к нему.
 Сообщение от Upsik
Вот, в том-то и дело, слишком много амбиций и очень уязвимое самолюбие. Мы сразу как-то друг дргугу не понравились, но я решила присмотреться, не делать скоропалительных выводов...И пусть мне миллион раз скажут, что она суперпрофи, это ничто по сравнению с обратной стороной медали...
Мне тоже в первый раз показалось, что мы ей не понравились. А во второй раз я резко поспорила с ее мнением, и она ушла как-то молча. А мне как-то не по себе стало, тут же позвонила и извинилась за резкость, а она таким уставшим голосом говорит: "Да нет, это вы меня извините, у меня просто сегодня все детки с температурой под 40..."
А то что у нее есть свое мнение- так это лучше, чем метания.
Ну в общем, как-то так...
-
Наш человек
Дарья Александровна замечательный доктор! Мы наблюдались у нее 3 года со старшим и год с младшим.
Самое главное, верить врачу. Она очень внимательный человек
-
Старожил
 Сообщение от swetic
Самое главное, верить врачу.
Я вот думаю, врачи так реагируют, потому что не хотят ситуаций, когда за ребенка официально ответственность несет один врач, а мама прислушивается к мнению другого и выполняет его рекомендации. Это можно понять.
-
Наш человек
 Сообщение от Gummibjorn
Я вот думаю, врачи так реагируют, потому что не хотят ситуаций, когда за ребенка официально ответственность несет один врач, а мама прислушивается к мнению другого и выполняет его рекомендации. Это можно понять.
Слова в точку!
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...
-
Хранитель
Девушки, вы тут ситуацию разбираете исходя только из нескольких написанных мною строк, и если так покапаться, то можно что угодно оправдать. Если кому-то она помогает, то и славно. У нас с ней не сложилось, больше из-за личной неприязни, ну бывает же такое, и мы с ней обоюдно пришли к этому выводу, жаль только что так долго это тянулось.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Я за взаимопонимание и доверие между врачем и мамой.Если этого нет, считаю, что доктора нужно менять, какой бы он не был замечательный.
-
Старожил
 Сообщение от Upsik
Девушки, вы тут ситуацию разбираете исходя только из нескольких написанных мною строк, и если так покапаться, то можно что угодно оправдать. Если кому-то она помогает, то и славно. У нас с ней не сложилось, больше из-за личной неприязни, ну бывает же такое, и мы с ней обоюдно пришли к этому выводу, жаль только что так долго это тянулось.
Да не, не обижайтесь, пожалуйста. Мы не разбираем и не оправдываем. Просто это каждого касается- как найти идеального НА СВОЙ ВКУС врача, вот и рассуждаем больше для себя, чем для убеждения кого-то. А про личную неприязнь- так это у большинства основная причина, я так поняла, почитав эту тему и отзывы о педиатрах 21-го.
 Сообщение от natyut
Я за взаимопонимание и доверие между врачем и мамой.Если этого нет, считаю, что доктора нужно менять, какой бы он не был замечательный.
+1
И судя по тому, что мамочки докторов меняют-меняют, а они все работают и работают в 21-м, все это понимают- что дело больше в личных пристрастиях родителей, чем в квалификации врачей.
-
Ветеран
Мы с 21 веком второй год. Сначала была страховка от работы через Альфа-страхование, а теперь я, уйдя в декрет, сама купиила непосредственно в 21 веке на старшую дочку (5 лет) и на малыша новорождённого (сейчас почти 4 месяца). Купила только из-за Акименко Елены Владимировны. Очень она нам нравилась. А теперь вдруг выясняется, что у них там какие-то ротации, Акименко на другой участок переводят, и нас к другому педиатру прикрепляют. И вот тут начались мучения. Сначала прикрепили к некой Ковалёвой (однокурсница Королёвой, о которой здесь уже отзывались; у них обеих 2 года стаж). Я отказалась сразу же. Не спорю, молодой врач может оказаться замечательным, но не хочется проверять это на своих детях. Потом мне отзвонилась Цветинская С.В. и сказала, что теперь она наш врач. Ну тут уж я конкретно перепугалась и стала им судорожно названивать. Потребовала, чтобы мне заведующая перезвонила. Она перезвонила. Я попыталась ей объяснить, что никогда бы не выбрала 21 век, если бы не Акименко, так как все их клиники расположены ну очень далеко от моего дома, что они меня поставили в сложную ситуацию и должны пойти мне навстречу в моём выборе педиатра. На что не стали рассказывать про каких-то топ-педиатров, за которых нужно будет нехило доплатить (учитывая, что у меня 2 страховки, то сумма совсем немаленькая выходит). На мой взгляд, это просто смешно! Я плачу деньги - меня обслуживает врач за эти деньги, а если я хочу, чтобы меня обслуживал ХОРОШИЙ врач, то надо платить больше. Дурдом! Зачем вообще хреновых врачей тогда набирать?! Наберите только хороших и увеличьте цены! В общем, не знаю, чем всё закончится.
Я очень хотела, чтобы нас Жариновой отдали. Она к нам как-то приезжала в выходной. Очень хорошая внимательная доктор, назначает нормальные препараты, в основном глмеопатию и народные средства.
Цветинская - малахольное создание, которого, на мой взгляд, вообще никто и ничто не интересует.
Ходов - супер-дядька! Очень толковый! А то, что он пиво на крылечке пил, как тут кто-то писал, ну так и что? Может, ему пить хотелось? Бутылка слабоалкогольного пиво - это вообще ничто относительно работоспособности и адекватности восприятия.
Арестов - а вот этот гражданин реально неадекватен. Про него надо отдельный топ создавать. Он к старшей дочке в прошлом году приезжал, и когда он мне позвонил сказать, что приедет новорождённого смотреть, я, конечно, перепугалась и попросила его заменить.
На замену приехал Борисов - мне показалось, что хороший специалист. Всё чётко объяснил. Даже мой муж понял. =)
У дочки корки на голове были, обратились к дерматологу, попали к Середе - этакая фотомодель, имеющая, видимо, слабое представление о дерматологии. Выписала какое-то лекарство, мы им намазались, корок стало в десять раз больше. Теперь используем народные средства. Постепенно выздоравливаем.
Немчинова к нам тут недавно в выходной приезжала. Горло у старшей болело. Врач сказала, что это наверное ангина и надо "на всякий случай" антибиотики. Хорошо, что я не повелась! Через день приехала наша Акименко и сказала, что никаких антибиотиков не надо, всё почти прошло.
У невролога Нуриевой мы долго наблюдались после сотрясения мозга. Мне кажется, это хороший врач.
Крюков - зав. лор-отделением тоже понравился. Вылечил младшего, когда тот с двух недель до полутора месяцев соплями страдал.
А вот Томаева меня разочаровала. Раньше она мне нравилась, когда в прошлом году к старшей приезжала, а младшего в этом году страшно запустила. Не назначила вовремя анализы и лечила ребёнка месяц не от того. Крюков был искренне удивлён её методами.
Акименко наша нам очень нравилась, только была проблема, что ей в выходные не дозвониться и после восьми вечера, хотя, согласно условиям страховки, она должна быть в доступе ежедневно до десяти вечера.
Девочки, кто-нибудь может посоветовать педиатра на Юго-Западе не из топ-листа? Совершенно не представляю, что мне теперь делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Стечкина
Девочки, кто-нибудь может посоветовать педиатра на Юго-Западе не из топ-листа? Совершенно не представляю, что мне теперь делать.
У нас Шуренкова Анжелика, пока претензий не возникало.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально