|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Люда™
уже где то писала
итальянский
вот этот у меня Thyme
Люда, а этот камень Вам в Аквариу*се предложили? Мне вроде бы только Кориан показывали!
-
частый гость
угу
там
у них была в свое время очень неплохой менеджер по кухням, она же руководила всем кухонным направлением - жаль что ушла 
так вот она и предложила - мы еще долго все камни там царапали пытаясь понять что лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Люда™
угу
там
у них была в свое время очень неплохой менеджер по кухням, она же руководила всем кухонным направлением - жаль что ушла 
Нас Екатерина консультирует, буду теперь ее мучить. Путь еще что-нибудь, кроме Кориана, предлагает!
 Сообщение от Люда™
так вот она и предложила - мы еще долго все камни там царапали пытаясь понять что лучше 
-
Мега-элита
А какая у Вас подсветка?
Мне что-то все предложенные варианты не понра, я хочу, чтобы подсветка была по всему периметру столешницы!
Решили из камня такой желобок сделать и туда вставить подсветку.
-
Активный участник
-
частый гость
 Сообщение от Мила
Нас Екатерина консультирует, буду теперь ее мучить. Путь еще что-нибудь, кроме Кориана, предлагает!
правильно!
тем более столешница тоже долго шла
вы ей скажите название что по ссылке они должны знать
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
частый гость
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Люда™
у меня сверху, такое стеклянное светящееся дно у всех шкафчиков  и в одном месте подветка у вытяжки 
я бы не перенесла желобок в столешнице - я точно знаю что у меня он будет пачкаться 
Вот это свет.дно я тоже хотела, но оно в верхних фасадах шириной 60см (так Катя объяснила), а у нас фасады разной ширины. И тогда подсветка прервалась бы, да и над мойкой не установить подсветку (что для меня очень актуально).
Желобок пойдет сверху под верхними фасадами. Если Катя вышлет чертеж, выложу показать!!!
-
частый гость
ну смотрите сами.....я не спец
-
Ветеран
 Сообщение от Little Pea
Люда, я в другой теме спросила что за силикон, какого цвета и где продается 
Силикон можно взять тот, что для плитки. Например финский, Килто. Он есть разных цветов. Можно взять такого же цвета, как затирка на плитке. Продается во всех строительных супермаркетах.