Страница 19 из 1396 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Lalati

продолжу
    7. верхняя секция над нижней не ниже 55 см
    8. если есть возможность, то снизу лучше располагать ящики полновыкатные или секции выкатные
    9. стир.машина с электр.панелью нельзя располагать прямо рядом с газ.плитой - должно быть расстояние не меньше 30 см - это я узнавала когда думала куда поставить стиралку

сразу оговорюсь, что это исключительно ИМХО
    вспомню еще что-нибудь- напишу
    пошла гулять с дитем! ;-)
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Marry

Привет единомышленникам!
    Lalati, а телек не забрызгивается? И сколько у тебя стиралка по габаритам? У нас все также по планировке (а как иначе в ентом размерчике ), только хочется еще посудомой втиснуть к стиралке.

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

вспомнила, обратите внимание на угол нижней секции, где дверцы. У дверцы под мойкой есть справа планка вертикальная (называется техническая заглушка), а у дверцы слева от газа - нет такой... Так вот, по моему проекту и расчету их должно было быть две, т.е.весь угол, но дизайнер меня убедила, а я дурочка поверила, что вполне хватит одной - в результате - та дверца слева от газа открывается не на 90 градусов а меньше... С этим делом у нас возник конфликт с меб.фирмой, но это уже другая история. Просто не делайте моей ошибки при заказе!
    Еще хороший вариант как и говорила Соло сделать самим ящики, а вот фасады купить в Союзе. Так можно и нижние секции подобрать, чтобы в будущем, когда появится денежка, докупить, например, к ним всякие ящики на рейлингах, вертушки и т.д. и т.п.
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

4. ответ для Marry , на сообщение « Привет единомышленникам!:support: ... »

Цитата Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
    Привет единомышленникам!
    Lalati, а телек не забрызгивается? И сколько у тебя стиралка по габаритам? У нас все также по планировке (а как иначе в ентом размерчике ), только хочется еще посудомой втиснуть к стиралке.
    не забрызгивается вроде, но как я уже писала выше - я бы не стала счас делать эту секцию, а телек повесила бы на кронштейне
    стиралка у нас глубиной 45 см - столешница везде 55 см
    10 см ушло сзади для труб

о! по поводу стиралки - лучше все же, если есть опять же возможность закрыть ее дверцей! уж очень она рядом с мойкой забрызгивается, а у нас эта панель... ее не отмыть

посудомойку можно втиснуть в нашей планировке слева от газа - только для этого надо чтобы столешница была 60 см

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

первая фотка - это как крепится жалюзи
    а вторая - что получается когда нет тех.заглушки
    Изображения Изображения    

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Обнять и плакать Аватар для dammit™

Lalati - посмотрела на твой шкафчик, который не открывается нормально из-за отсутствия заглушки - и поняла, что у меня такой же
    Но я вообще об этом не задумывалась, если честно. Может, потому, что у меня этот шкафчик почти декоративный, 15 см глубиной (из-за того, что он на вентшахте) - там и при открывании в 45 градусов все достать можно было бы

ОФФ: и ручки у нас одинаковые
    Последний раз редактировалось dammit™; 03.02.2008 в 19:09.

7. ответ для dammit™ , на сообщение « Lalati - посмотрела на твой шкафчик,... »

точно! один в один! хи-хи
    так вот этого бы не было если все сделать правильно
    как я хотела изначально
    послушала этих дизайнеров идиотов... а потом поздняк было метаться,т.к. эскиз то я подписала - значит согласилась - а что это их тех.недочеты.. уже моя проблема - т.к. у нас это не декорат.ящик - а вполне

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для terra

Lalati, скопирую-ка я твой пост себе в надежное место. Очень много важного! А можно фото двери с заглушкой? Что-то я не поняла, как должно быть правильно.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

вот эта планка справа от двери и есть техническая заглушка
    видишь, она одна в углу с одной стороны, а должна быть еще одна с другой стороны угла
    Изображения Изображения  

10. ответ для Lalati , на сообщение « вот эта планка справа от двери и есть... »
    Элита Аватар для terra

Ага, поняла! Спасибо, учту-)

Страница 19 из 1396 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »