продолжу
7. верхняя секция над нижней не ниже 55 см
8. если есть возможность, то снизу лучше располагать ящики полновыкатные или секции выкатные
9. стир.машина с электр.панелью нельзя располагать прямо рядом с газ.плитой - должно быть расстояние не меньше 30 см - это я узнавала когда думала куда поставить стиралку
сразу оговорюсь, что это исключительно ИМХО
вспомню еще что-нибудь- напишу
пошла гулять с дитем! ;-)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
Привет единомышленникам! Lalati, а телек не забрызгивается? И сколько у тебя стиралка по габаритам? У нас все также по планировке (а как иначе в ентом размерчике ), только хочется еще посудомой втиснуть к стиралке.
вспомнила, обратите внимание на угол нижней секции, где дверцы. У дверцы под мойкой есть справа планка вертикальная (называется техническая заглушка), а у дверцы слева от газа - нет такой... Так вот, по моему проекту и расчету их должно было быть две, т.е.весь угол, но дизайнер меня убедила, а я дурочка поверила, что вполне хватит одной - в результате - та дверца слева от газа открывается не на 90 градусов а меньше... С этим делом у нас возник конфликт с меб.фирмой, но это уже другая история. Просто не делайте моей ошибки при заказе!
Еще хороший вариант как и говорила Соло сделать самим ящики, а вот фасады купить в Союзе. Так можно и нижние секции подобрать, чтобы в будущем, когда появится денежка, докупить, например, к ним всякие ящики на рейлингах, вертушки и т.д. и т.п.
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)
Привет единомышленникам! Lalati, а телек не забрызгивается? И сколько у тебя стиралка по габаритам? У нас все также по планировке (а как иначе в ентом размерчике ), только хочется еще посудомой втиснуть к стиралке.
не забрызгивается вроде, но как я уже писала выше - я бы не стала счас делать эту секцию, а телек повесила бы на кронштейне
стиралка у нас глубиной 45 см - столешница везде 55 см
10 см ушло сзади для труб
о! по поводу стиралки - лучше все же, если есть опять же возможность закрыть ее дверцей! уж очень она рядом с мойкой забрызгивается, а у нас эта панель... ее не отмыть
посудомойку можно втиснуть в нашей планировке слева от газа - только для этого надо чтобы столешница была 60 см
Lalati - посмотрела на твой шкафчик, который не открывается нормально из-за отсутствия заглушки - и поняла, что у меня такой же
Но я вообще об этом не задумывалась, если честно. Может, потому, что у меня этот шкафчик почти декоративный, 15 см глубиной (из-за того, что он на вентшахте) - там и при открывании в 45 градусов все достать можно было бы
ОФФ: и ручки у нас одинаковые
Последний раз редактировалось dammit™; 03.02.2008 в 19:09.
точно! один в один! хи-хи
так вот этого бы не было если все сделать правильно
как я хотела изначально
послушала этих дизайнеров идиотов... а потом поздняк было метаться,т.к. эскиз то я подписала - значит согласилась - а что это их тех.недочеты.. уже моя проблема - т.к. у нас это не декорат.ящик - а вполне
Lalati, скопирую-ка я твой пост себе в надежное место. Очень много важного! А можно фото двери с заглушкой? Что-то я не поняла, как должно быть правильно.
Закладки