|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аида Невская
Если бы я узнала,что еду в поезде рядом с карантинным ребенком, у меня началась бы настоящая паника...
Вот еще один минус поезда: на других плевать,главное что бы мне было хорошо.
а ты б и не узнала.
про минус поезда не поняла сколько ездили, никогда никого явно больного не видели. тогда уж самолет еще хуже, в поезде хоть какое-то проветривание. конечно, у своей машины много плюсов, для меня это уменьшение стоимости поездки и возможность рассекать на ней уже на месте, но вот про то, что она спасает от болезней, по-моему, ерунда.
И одно дело не знать, а другое дело сознательно тащить заразного ребенка в поезд.
побывавший в саду во время карантина не равно заразный.
 Сообщение от Уйма
а с еще другой стороны - я уж запуталась - в автокресле на переднем сиденьи - с отключенным эйрбегом можно детей возить?
с отключенным, по-моему, можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
а с еще другой стороны - я уж запуталась - в автокресле на переднем сиденьи - с отключенным эйрбегом можно детей возить?
можно
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
с Луны
аааа а я по-моему торможу - отключать надо эйрбег - только когда ПРОТИВ ХОДА? а если по ходу - то не надо ...
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
аааа а я по-моему торможу - отключать надо эйрбег - только когда ПРОТИВ ХОДА? а если по ходу - то не надо ...
вроде да, но посмотри инструкцию на всяк
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
Темка для Гали, как по заказу, ветрянка на отдыхе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457562
-
Наш человек
Н -да уж.... про ветрянку....
Если бы я узнала,что еду в поезде рядом с карантинным ребенком, у меня началась бы настоящая паника...
Вот еще один минус поезда: на других плевать,главное что бы мне было хорошо.
Медицина в Америке не является для меня примером.
поверь нам честно не плевать
Было БЫ так я никого не стала просить совет,но ведь действительно ее ребенок может и не заразился вовсе,а мы их оставим тут.А потом ветрянка заразна за день до высыпания,так с нами может в поезде или там на месте уже такой попастся и ни он ,ни мы не будем даже знать.
Галя, вы как юные плавцы посоветуйте, что ребенку на юг взять из средств удерживающих на воде? Ну там круг,нарукавники,...? Что там еще есть
Что удобнее и лучше??????
и нарукавники и круг берите, в нарукавниках не утонет и сможет самостоятельно держаться на воде,первое время может вертикально,главное расслабиться.Круг опаснее,в нем можно легко перевернуться или выскочить из него-в нем строго под наблюдением, но ребенок в нем может понять как лежать и ногами булькать по воде.Поэтому пробуйте все!!!!
Мы хоть и плаваем тоже берем и круги,и матрасики и нарукавники для удовольствия и разнообразия
,
 Сообщение от Ridzene
СПАСИБо!!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Эл, если коротко:
У нас кариес между передними зубками, не под десной, а по середине.
Были у стоматолога детского в ближайшем стоматологическом центре.
Был только осмотр. Осмотр ребенка вряд ли напугает, поэтому не стоит нестись за тридевять земель, сходи в ближайшую. Осмотрит и уже скажет что делать.
На сколько я выяснила, молочные зубы почти не болят и кариес часто не причиняет беспокойств ребенку, даже с отломанными зубами ходят.
Но все же это не очень хорошо, т.к. он может расти,есть риск проникновения в десну и заражения будущего зуба.
Передние молочные зубы (как я поняла) не лечат. Слишком они маленькие. А даже если лечат, то не факт , что пломба будет стоять.
Врачи часто предлагают серебрение. Но тут тоже палка о двух концах. Выбирать тебе.
Я решила, что серебрить не буду. Поду наблюдать и хорошенько чистить зубы.
Возможно, что зубки подрастут и если будет возможность и необходимость полечим потом.
У моей подруги сынуля ходит и с кариесом и с двумя отломанными зубами. Она не парится.
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
Ада ...ребенок не болен, если нет прыцей и пр. док-в болезни, чего фыркать, ах зараза, она кругом, люблии, аскариды, гепатит а.
Никто больного ребенка никуда не тащит, если ты посмотришь, внимательно...
А если быть честной, то меня уже утомили безумные мамаши, почитай, оглянись, некоторые в пол-ке дергаются когда видят ребенка в зеленке, другие бесятся когда видят ребенка с соплями, кашлем на площадке.
Девченки и так переживают и за ребенка и за своих, Галкин не болел. у них масса времени, что бы сдать или не сдавать билеты.
Сами решат что им делать, а судить это уже выше моего понимания.
Есть вопрос - есть ответ, т.е. лично мое мнение.
Судить не берусь. Чего разглагольствовать в пустую. Как водили в нашу группа с соплями так и водят. Мы отходили пять дней. Сегодня только пятый, а моя опять кашляет и опять потекли сопли.
Сказать, что я этому рада не могу, т.к придется опять сажать ребенка на лекарства. Само оно последний раз проходило 2 недели.
Просто представила ситуацию, когда я еду с ребенком с долгожданный отпуск и цепляю в поезде ветрянку.
Ну а то, что люди с делают так, как сочтут нужным, я и не сомневаюсь
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от ShellGa
и нарукавники и круг берите, в нарукавниках не утонет и сможет самостоятельно держаться на воде,первое время может вертикально,главное расслабиться.Круг опаснее,в нем можно легко перевернуться или выскочить из него-в нем строго под наблюдением, но ребенок в нем может понять как лежать и ногами булькать по воде.Поэтому пробуйте все!!!!
Мы хоть и плаваем тоже берем и круги,и матрасики и нарукавники для удовольствия и разнообразия
,
Галочка спасибо!
А как на счет желетов или как их там....
Моему сердцу 11 лет.