|
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pandora
Большое спасибо!!!
Я сама всю зиму представляла как всё у нас там будет расположено, что где поставлю, где печка будет, где детская кроватка и т.д. Вот только жалко что не смогли построить его когда я 3 лета в декрете сидела, жили в сарайчике. За это лето надеемся достроить. А 12 июля мне на работу выходить, в самый разгар лета, так что много мне уже в домике новом жить-то не придётся, будем только на выходные приезжать.
Всё равно - так классно -свой отдельный домик! Желаю вам скорее достроиться тогда!
Мы-то с родичами вместе в доме.
Девочки, тоже даю свой тел. 89213721764 - у кого нету . звоние- буду рада, приходите в гости! мы справой стороны. напоминаю
Лена. у тебя то есть мой мобил
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Мы поехали на дачу!
-
Наш человек
есть, есть Ура, здорово. Приятного отдыха...
-
Старожил
Всем привет!!! Моя мама тянет меня на дачув конце мая. Я жутко сопротивляюсь. Я со скуки помру.
-
Наш человек
не помрешь, мы там будем , особенно учесть, что детки почти ровестники. Мы поедем 1-2 июня. Звони 8904-636-14-99 Лена
-
Старожил
 Сообщение от Лисенокъ
не помрешь, мы там будем  , особенно учесть, что детки почти ровестники. Мы поедем 1-2 июня. Звони 8904-636-14-99 Лена
УРА!!!
Обязательно позвоню.
-
Наш человек
Лена. а ты что ник поменяла?
у тебя вроде другой был... прально?
-
Наш человек
ага, решила, что лукина это не очень.
Алекса звони, встретимся, классное им у доченьки тезки
-
Всем привет!!! Вот мы и приехали! На даче сказочная погода. Днем воздух прогревался до +18 градусов. Небо почти все время чистое. Соловьи заливаются песнями. В общем, отдохнули замечательно с корюшкой и шашлыками, и в хорошей компании.
-
Наш человек
А мы тоже ездили вчера -в субботу. Правда без шашлыков, помогали родичам натянуть парник и рубероид купили на вокзале для баньки Родители советовали остаться с ночёвкой. но мы были ещё не настроенны.Погодка была- СУПЕР!!!