|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Я своего брала в очень хорошем питомнике
-
И для себя решила, что второй тоже будет из этого питомника ну если соберусь брать конечно всё дело в деньгах эх деньги деньги
-
Участник
Мне например очень нравиться купать своего Лео.ОН стоит спокойно с таким видом что он настолькопровинился что смотреть в глаза не может.ОН у меня еще тот ,если учует на улице дохлятину так не успеешь оглянуться вываляеться весь такчто купаю его часто.
-
А Вы всёж на ком остановились на девуле или на парняге к кому больше душа лежит?
-
Участник
Вот не знаю в чем дело не поддаеться он дрессеровке .Вот ни в какую.
-
Я от своего так просто пищу извиняюсь за выражение есле б мне кто то раньше сказал что я буду так любить собу я наверно расхохоталась бы. Я с работы прям как на крыльях он такой умный короче у меня доходит до того что я с ним разговаривать начинаю. У меня муж с дочей просто валяются надо мной
-
Участник
 Сообщение от pisarevaem
А Вы всёж на ком остановились на девуле или на парняге к кому больше душа лежит?
Я хочу конечно девочку.Мне всетаки кажеться ,что девочки они поспокойней,и в доме они как хозяюшки ведут себя.А мой Леон ведет как" оторви и выкинь".Может быть при покупке еее он успокоиться?
-
 Сообщение от marta_bochkova
Вот не знаю в чем дело не поддаеться он дрессеровке .Вот ни в какую.
У меня с этим всё ок. Начали мы с элементарного стойка, и чтоб по первому зову подбегал вот как этому научился остальное у него всё само собой получилось он у меня даже песни поёт хи- хи
-
Участник
А вы можете показать фото своего??
А что за питомник??
-