|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Участник
Скажите, у кого-нибудь есть пример вступительной работы по русскому языку для 5-ых классов. Грецкая грозилась выдать, но так и не прислала мне на почту.. Поделитесь, пожалуйста.
-
Небожитель
-
а по математике примерных нет заданий?
-
Есть те, которые в прошлом году давали. пришлите в личку мыло - вышлю.
-
Девушки, кто просил задания по математике - всем выслала.
-
И бальзам на Ваши души (ведь помню, как сама в прошлом году изводилась вся) - на экзамене математика была действительно сильно проще, чем на курсах. На русском дали одно из заданий прошлых лет - так что напишите диктанты с ребенком, не поленитесь и минисочинение составьте. Но у нас и конкурса как такового не было, так что русский разрешили переписывать, если математика была сдана.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EMS
Исключением может быть разве что очень небольшое количество детей (порядка 2-3 человек), которые занимаются в кружке и показывают особенно хорошие результаты - их могут взять и без экзаменов. Но это совсем не массовое явление и происходит далеко не каждый год ![8](images/smilies/003.gif)
Вроде всегда так было. Я сама в 30ку поступила после кружка без всяких собеселований, экзаменов и пр. О том, что народ что-то такое сдавал узнала уже осенью
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
И бальзам на Ваши души (ведь помню, как сама в прошлом году изводилась вся) - на экзамене математика была действительно сильно проще, чем на курсах. На русском дали одно из заданий прошлых лет - так что напишите диктанты с ребенком, не поленитесь и минисочинение составьте. Но у нас и конкурса как такового не было, так что русский разрешили переписывать, если математика была сдана.
А какого плана мини-сочинение?
В смысле - в каком духе темы..
диктант моя вроде написала тот, что Вы давали выше, спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina123
Девушки, кто просил задания по математике - всем выслала.
Спасибо
-
Гм... там же после диктантов и темы должны быть?
2001 год: Дайте развёрнутый ответ на вопрос:
«Какой спектакль, на котором ты был(а) тебе запомнился и почему?»
2003 год: Дай развёрнутый ответ на вопрос:
Какой уголок твоего родного города тебе больше всего дорого и почему
2006 год: Миниатюра.
Расскажите о приметах ненастного дня в парке ( в городе)