Страница 19 из 41 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Посмотрела прайс, нам в поликлинике... »
    Старожил Аватар для Вика@мама

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Посмотрела прайс, нам в поликлинике детской дешевле насчитали. В августе будем двухчелюстной аппарат ставить, может обойдемся им, не хочу брекеты сыну ставить, сама относила их почти 3 года, а теперь ретейнеры на всю оставшуюся жизнь стоят.
    А в поликлинике районной? Нам там предложили только скобки, а двучелюстного у них не было(( Адресок не подскажите???

2. ответ для alkov , на сообщение « мне 2 ортодонта сказали что брекеты... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    мне 2 ортодонта сказали что брекеты только после 12-15 лет когда вылезли ВСЕ постоянные зубы
    а нам в 10,5 лет поставили брекеты деймоны кью(полноценная система не комбиниованная) , пока носим , а в 11,5 снимут, надеюсь, у нас в 10,5 лет все коренные зубы были,так что сроки уже давно сдвинуты, такие категоричные заявления не делают опытные врачи с 8 до 9 лет носили двухчелюстной аппарат, он очень помог,поэтому срок ношения брекетов будет минимальный

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

3. ответ для Kатеринка , на сообщение « а нам что то врач не предложила... »

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    а нам что то врач не предложила отдельно носить
    нужно будет уточнить.
    Не, мы не отдельно будем носить, а тоже вместе. Просто начали с нижней челюсти, потом добавим верхнюю.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Вика@мама Посмотреть сообщение
    А в поликлинике районной? Нам там предложили только скобки, а двучелюстного у них не было(( Адресок не подскажите???
    Костромской 57
    Я Ирина

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Посмотрела прайс, нам в поликлинике... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Посмотрела прайс, нам в поликлинике детской дешевле насчитали. В августе будем двухчелюстной аппарат ставить, может обойдемся им, не хочу брекеты сыну ставить, сама относила их почти 3 года, а теперь ретейнеры на всю оставшуюся жизнь стоят.

Как это на всю жизнь?

Мне давно сняли, прявда предварительно удалили не прорезавшиеся зубы мудрости. Ничего не едет. М.б. у Вас зубы мудрости не прорезались и врачи побоялись снять ретейнеры, т.к. если зубы полезут - вся работа насмарку?

6. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я брекеты носила до 33 лет, поэтому и не сняли. Ношу их уже почти 10 лет.

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Я брекеты носила до 33 лет, поэтому и... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение

Как это на всю жизнь?

Мне давно сняли, прявда предварительно удалили не прорезавшиеся зубы мудрости. Ничего не едет. М.б. у Вас зубы мудрости не прорезались и врачи побоялись снять ретейнеры, т.к. если зубы полезут - вся работа насмарку?
    после 25 лет всем пожизненно ретейнер

Я брекеты носила до 33 лет, поэтому и не сняли. Ношу их уже почти 10 лет.
    у меня ретейнеру 3 года, раз в полгода стабильно отклеивается, еще и сьемный ретейнер ношу 1 р в неделю на ночь

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Sвеtlana Посмотреть сообщение
    после 25 лет всем пожизненно ретейнер
    у меня ретейнеру 3 года, раз в полгода стабильно отклеивается, еще и сьемный ретейнер ношу 1 р в неделю на ночь
    А мне с 15 до 18 исправляли.Потом лет пять носила ретейнер на задней стороне зубов.. Потом удалили не проросшие зубы мудрости и сняли ретейнер.

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « А мне с 15 до 18 исправляли.Потом лет... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    А мне с 15 до 18 исправляли.Потом лет пять носила ретейнер на задней стороне зубов.. Потом удалили не проросшие зубы мудрости и сняли ретейнер.
    и что удивиляет в пожизненном ретейнере? до 25 лет идет рост челюсти, если вкратце

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Костромской 57 »
    Старожил Аватар для Вика@мама

Костромской 57
    Спасибо, как раз в нее ходим, буду звонить узнавать!

Страница 19 из 41 « Первая 915161718192021222329 Последняя »