|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Stepkin
Девы, кто-то писал в топике Звездная про дестких стоматологов, но увы не могу найти.
Ведь многие наверное уже ходили. Есть тут у нас нормальные детские стоматологи поблизости?   
Нам очень понравилась стоматолог в Икаре. Это Пулковская ул., 10. Там есть Анна Олеговна, это для взрослых, и вторая - не помню имя-отчетство, вот она нам понравилась для мелкого.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Небожитель
 Сообщение от Берегись автомобиля
Нам очень понравилась стоматолог в Икаре. Это Пулковская ул., 10. Там есть Анна Олеговна, это для взрослых, и вторая - не помню имя-отчетство, вот она нам понравилась для мелкого.
А дорого там стоит прием?
-
Участник
 Сообщение от Aruna
Вам с нами будет не интересно, мы на улице только спим 
ага,я поэтому и пишу, что мы уже большие. Просто отемтила тот факт, что почти соседи
-
Участник
 Сообщение от Ola_M
А дорого там стоит прием?
тоже постою послушаю
-
Активный участник
 Сообщение от LadySofi
ага,я поэтому и пишу, что мы уже большие. Просто отемтила тот факт, что почти соседи 
мы раньше гуляли с 11 месячной девочкой, так вроде нормально
-
мечтаю...
 Сообщение от Stepkin
вы к какому-то конкретному врачу или к любому? А фамилию можно? и телефончик?
И как вам там нравится? 
Ну впринципе нормально. Врач хороший, пока нравится . Но для детей там совсем не приспособлено
Детский стоматолог Резник Ольга Владимировна.
телефон 38743 80
-
Активный участник
 Сообщение от Stepkin
Девы, кто-то писал в топике Звездная про дестких стоматологов, но увы не могу найти.
Ведь многие наверное уже ходили. Есть тут у нас нормальные детские стоматологи поблизости?   
Всем приветы! Мы вчера ходили в детскую стоматологию на Новоизмайловскм 65 (это детская стоматологическая больница). Остались давольны сервисом и условиями (и ценами).
-
со звезды
А мне нравится в Стокосе, это Пулковская 10-1, вход со двора. Детский стоматолог - Анна Александровна. Осмотр бесплатно.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Частый гость
Всем привет! 
я здесь новенькая! ПДР на 21 мая, живу на Ленсовета, есть ли мои соседи?
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Ну впринципе нормально. Врач хороший, пока нравится  . Но для детей там совсем не приспособлено 
Детский стоматолог Резник Ольга Владимировна.
телефон 38743 80
 Сообщение от squirrel31
Всем приветы! Мы вчера ходили в детскую стоматологию на Новоизмайловскм 65 (это детская стоматологическая больница). Остались давольны сервисом и условиями (и ценами).
 Сообщение от Мама Алены и Любы
А мне нравится в Стокосе, это Пулковская 10-1, вход со двора. Детский стоматолог - Анна Александровна. Осмотр бесплатно.
Девочки, спасибо всем большое! 
Как теперь выбрать бы?
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка