|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Соболята,не волнуйтесь. Не забудьте рассказать Илюхе про кораблики. А космонавту интересной учёбы.
-
Элита
-
Появляюсь набегами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Сына приняли в АЭРОКОС ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) . Одной заботой меньше ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) .
Все рады, все ждут.
Поздравляем! ![6](images/smilies/006.gif)
Мы все вместе с Вами волнуемся. Поэтому обязательно все получится и будет хорошо!
-
Мега-элита
Пустырничку, валерьяночки... А если не поможет - договориться с нервами волноваться понемногу, сильно вас не доставая! ![3](images/smilies/051.gif)
Всё будет хорошо, я точно знаю! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Assol*
Надеюсь, что лат так через ...цать напишем: ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШКУ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1!!!!!!
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё у Вас будет хорошо!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё у Вас будет хорошо!!!
Мы узнавали
-
Наш человек
medmasa, спасибо за идею--положили в фотографии (мы решили Илюху завлекать также нашими фотками) изображения яхточек с нашими пацанами--у нас младший яхтсмен--у нас до яхтклуба 20 мин пешком. Надеемся, Илюха захочет приобщиться.
Еще положили фотки зверей, дачи, новогодних лесных праздников, катаний с горки, плесканий в Волге, ну и сыночков--в смысле, старших братьев. Пакуем чемоданы (в смысле багажник).
Всем спасибо за поддержку.
Я думала, что найду, что ребенку сказать--а ща мандражирую... Как завлечь? Вдруг скажет--ну вас, не нравитесь... Мы не для него не в очень родительском возрасте--мне 39, Саше 41,малыши про таких уже говорят--чья это бабушка пришла?
Одежды нам уже натащили...
Завтра пойду куплю машинки и пару роботов. Еще у меня мячики есть прикольные--подкинешь, они наизнанку выворачиваются и становятся др.цвета. Еще весной купила. С прицелом. Стойко держалась -- никому не подарила.
Девочки, спасибо Вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что завтра напишу в последний раз -- и в путь!!!!!!!!!
-
Элита
Про возраст не переживайте - мне 36, мужу 45 - доче 2.5, соседской козе (которую мы частенько подхватываем) - 5 лет. Про бабушку/дедушку - даже мыслей у них нет (я точно это знаю - мужа обе обожают) .
Ведь дело не в цифрах, а в том на сколько вы себя ощущаете - вот это детки сразу ловят.
По вашему энтузиазму - вам 25, ну и мужу лет 30 - самый детородный возраст!
В добрый путь вам!
P.S. Фотик не забудьте.
-
Ветеран
Про возраст,хотите рассмешу. В прошлом , будучи врачом- стоматологом небольшого городка я ездила на вызова. И вот приезжаю на вызов. Дряхлый дедушка лет 80-ти открывает дверь, бабушка мается с зубом. Ну делаю все, что нужно, зуб удаляю, даю совет по уходу и ухожу. Дед идет провожать, в виде восхищения приговаривая : "Ну молодец, такая молоденькая, так быстро." Спрашивает, видимо, думая, что делает комплимент: "Сорок , то есть поди?" Я засмеялась, головой затрясла и выскочила. А было мне тогда 28.
-
Наш человек
Соболиха, вот это подготовка! Автомобильным креслом обзавелись?
Все будет хорошо и возраст у вас с мужем самый, на мой взгляд, подходящий!